Девочки г.Гомель ,вы проходили бесплатно или платно УЗИ в центре брак и семья в 20-21 неделю,?я прошлых две беременности проходила бесплатно,а сейчас мне моя гинеколог назначила ,его платно + доперометрия и цервинометрия могу ли я это пройти бесплатно … Читать далее
Фикс прайс
8 июня 2018 22:45
У нас в Гомеле,наконец-то открылся фикс Прайс ура,сколько ,мы его ждали
У нас шотландец,прямоухий,суть вопроса такова,кот стал вялый ,ничего не ел ,повезли мы на чангарку в ветеринарку,там за 4 дня из на вытянулись 70р,поставили диагноз гнойная ангина,калоли уколы,пырскали люголем детским,один раз была капельница,вроде стало … Читать далее
Девочки Россия!
17 декабря 2017 11:11
Девочки Россия нужна ваша помощь нужна зарегистрировать дисконтную карту магазина Фикс Прайс ,кто сможет помочь отзовитесь,на мой беларуский номер не возможно зарегистрировать,заранее спасибо
Девочки,есть кто -нибудь из Клинцов,подскажите ,где у вас находятся хорошие недорогие магазины и фиксики и где выгоднее закупится к новому году,или на рынках дешевле?или может кто не давно ездил подскажите
Девочки ,есть здесь кто-нибудь из лазурного или может ,кто был там ,подскажите,какие там магазины есть,как цены?и есть ли там секонды и вообще ,какие там достопримечательности,заранее спасибо
Подскажите,как правильно перейти со смеси НАН ,на беллакт,у сёстры двойняшки ,родились не доношеными ,поэтому едим НАН пре ,но по деньгам очень дорого выходит 28апреля будет 1 месяц