Танича
Березники
Была в сети 14 октября 2024 22:29
Все
Архивная запись
У меня предстоят третьи естественные роды, хотелось бы узнать какие они. Больнее? Быстрее? Вес деток? Ну и так далее.
273
0
Подскажите, пожалуйста, аналоги клексана, которые есть в аптеках, а то уже и клексана почти нет.
218
Архивная запись
Кто какой рыбий жир пьёт или пил во время беременности? Хочется какой-то хороший выбрать среди всего разнообразия
195
1
Архивная запись
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с низким ТТГ при беременности? Первый раз у меня такое, сдавала анализы 2 раза и оба раза 0,04-0,05 единиц, при норме от 0,4. Гинеколог отправляет к эндокринологу,…Читать далее
314
0
Сегодня ездила на УЗИ, сердцебиение увидели, размеры соответствуют 6 неделям. Но также обнаружили недостаточность желтого тела. Прописали уколы ХГЧ. У кого-нибудь было такое? Это не очень страшно…Читать далее
231
Девочки, никогда до этого не сдавала ХГЧ в динамике, но нынче врач отправила сдавать. Дак вот 6 ноября результат был 31462,63, а сегодня 48757,63. Это очень плохой прирост? Он вроде должен был…Читать далее
276
Архивная запись
Сходила на первое УЗИ, смотрела моя гинеколог, сердцебиение не увидела, то ли рано ещё (по моим подсчётам сегодня 5 недель и 5 дней), то ли замершая. Отправили сдавать ХГЧ в динамике. Надеюсь,…Читать далее
384
1
Архивная запись
Полосочки на тесте стали ярче???, по сравнению со вчерашним днём. Сегодня утром сдала кровь на ХЧГ, жду результатов?
200
7
Архивная запись
Сегодня 11 ДПО тест показал слабую полоску, это реагент?
224
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще