Вчера ребенок заболел, температура 37,5, сопли. И заметила вчера пятнышко на ноге, подумала что комар укусил, накануне заметила перед сном, что комары появились и один залетел в окно. Так и не смогла его убить. Сегодня увидела еще 2 пятнышка, но значительно … Читать далее
Девочки, подскажите. Заболел малыш температура часа 2 назад была 37,4. Сопли 2 раза за день видела, вытерла, даже не пришлось отсасывать, нос пока не заложен. Покашлял 3 раза, утром немного как будто отхаркивающий с мокротой, но незначительно, и днем … Читать далее
Кровь из вены на аллергены
26 февраля 2018 00:44
Девочки, подскажите! Завтра мы сдаем кровь из вены. Сказали натощак. Нам 1,6 года. И все еще ночью гв. Спим вместе, часто просыпается и кушает сисю, не успокаивается никак по другому. Вот переживаю, за сколько до взятия анализа перестать давать грудь … Читать далее
Девочки, как думаете, у нас ребенок заболел температура была первый день 37,8, второй день поднялась к вечеру до 37,5, третий день не было температуры, были сопли, мы их лечили, сейчас есть но уже значительно меньше. Вот ребенок выздоравливает, а мы … Читать далее
Девочки, расскажите, что давать ребенку когда режутся зубки. Температуры нет, но очень капризный.
Поною я вам немножко, прям в недоумении я. Начну с предисловия, малышу нашему 1,4 годика. Ребенок очень аллергенный, сначала непереносимость коровьего белка, потом постоянные реакции на прикорм, вот уже месяц аллергия на что то не могу понять на что, … Читать далее
Девочки, может кто знает, помогите расшифровать наши результаты анализов. Нам 10 месяцев, мы хотели сделать прививку.
Девочки, подскажите в москве в каких магазинах можно купить шоколад Villars?
Девочки, помогите как называется выплата 600 рублей из (соцзащиты помоему ). Когда я беременная была в мфц выдавали карту социальную ВТБ банк москвы, на этой карте было зачислено ровно 600 рублей. Мне для справки о доходах , я госслужащая, нужно название … Читать далее