8 августа 2017 12:29 Встала я наконец на учет...ура. И меня направили завтра в МГЦ сдавать анализ на генетику. Сказали не кушать сегодня жареное, жирное, красное и сладкое. Вот я теперь думаю ? а плов то можно ? ? ? Просто я его приготовила ?.
5 августа 2017 22:08 Девочки? ужасно болят зубы... что можно выпить от этой боли? Уже больше месяца терпела, а вот сегодня уже никак. Аж волосы от боли дыбом стоят.?
Кашель ((((22 июля 2017 23:04 Девочки спасайте ? начался ужасный кашель. Как начну так остановиться трудно. Что можно выпить от кашля на моем сроке?
10 июня 2017 22:47 Сегодня утром тест показал 2 полоски. А уже где-то неделю у меня сильно болит спина и живот как во время месячных. Это уже моя 3 беременность. 1-я беременность прервалась на 6 месяце, 2-го ребенка донесла еле как , постоянно находилась в группе риска … Читать далее
21 мая 2017 15:26 Привет девочки? у кого-нибудь было такое чтоб ребенок вообще не кушал. Ну прямь совсем. Моя девочка с рождения не брала грудь?плакала кушать хотела но грудь не брала, решили смесь начать... но нет же тоже не берет. Перепробовали все возможные смеси … Читать далее