Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какая дозировка креон 10 000 для ребёнка 7 лет?
Девушки, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно в Туриции был? Если на пляже найти ракушки мелкие (2-5шт) можно в багаже вывезти ? Раньше я вывозила, но это было очень давно. Как сейчас с этим обстоят дела?
Президент В.В.Путин сказал, что семейная ипотека будет продлена до 2030 года и под эту ипотеку попадают семьи, где есть дети до 6 лет включительно.
У меня созрел вопрос! Если ребёнок 2017 года рождения и ему на данный момент полных 6 лет, то у нас тоже … Читать далее
Моя близкая подруга (уже не могу назвать её лучшей) родила ребёнка. Когда я спросила, можно ли мне поприсутствовать на выписке, она ответила : ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, то конечно можешь приехать.... но ребенка я не покажу 2 месяца. Я включила "дурочку" и спросила … Читать далее
Всем привет. Собираемся продавать свою квартир для улучшения жилищных условий (для расширения), в собственности 4 года. Риелтор наш говорит, что налог не нужно платить, если в один отчётный период мы продадим и купим квартиру. Ещё слышала, что новая … Читать далее
Всем добрый вечер. Назрел такой вопрос 😊: какое изделие hand made вам больше нравится, чтобы вы для себя приобрели или вам было бы приятно получить в подарок?)
Моя бабушка живет одна с 2014 года. И всё бы ничего, но здоровье начинает сдавать потихоньку. Бабушке 75 в этом году, возраст не критичный, но делать она ничего не хочет, ссылаясь на боли в ногах и тд. Была мысль с ней съехаться, но тк она уже достаточно … Читать далее