Девочки, дорогие, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой-нибудь хороший проверенный интернет-магазин или просто сайт с недорогой пряжей, заранее спасибо за комментарии, особенно по делу))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Торт
2 ноября 2017 20:31
Добрый вечер, девочки. Может мой вопрос покажется некорректным, но хотелось бы узнать. Стоит ли печь торт "Графские развалина" на бисквитах со сметаной. Сама я его никогда не пробовала, но муж уже вторую неделю настойчиво требует приготовить, встретился … Читать далее
Пузики, привет. Подскажите пожалуйста, есть тут ещё такие сумасшедшие матери, которые отказались от госпитализации на моём сроке с кровавыми выделениями и диагнозом: угроза аборта? Как лечились? Чем закончилась беременность? Очень волнуюсь, слёзы в глазах … Читать далее
Как же я счастлива, меня просто переполняют эмоции! Я целый день сияю, а дело всё в том, что я впервые за 3 месяца услышала сердцебиение своего малыша, самое яркое подтверждение моего интересного состояния. И к тому же матка растет как надо, и её размеры … Читать далее
Так переживала в первую беременность по поводу своего веса (вообще эта моя головная боль по жизни). На тот момент весила менее 80 кг, сейчас беременна вторым малышом и каким-то образом набрала ещё 10 кг!!!! Я в ужасе!!! На этот раз мне даже в обменке … Читать далее
Жуткий липкий страх...
12 августа 2017 15:48
С последней менструации прошло почти 7 недель, до следующего приёма у врача ещё 11 дней, я даже на УЗИ ещё не была. Боюсь, что с малышом что-то не в порядке. Вдруг замершая или внематочная, очень боюсь!!! Ещё грудь стала меньше болеть, не знаю что думать … Читать далее
Идёт 6 акушерская неделя, сдала кровь на ХГЧ и вчера мне выдали результат 561 МЕ/л (без разведения), с тех пор нет мне покоя, не знаю хороший результат или плохой, девочки миленькие помогите, если кто-нибудь сдавал на моём сроке ХГЧ, какие у Вас были … Читать далее
Вот девочки, подскажите неужели я одна такая, у которой такая ситуация- муж 8 месяцев всячески уклоняется от отцовских обязанностей, никогда не берет на руки сына, не гуляет с коляской, вообщем не обращает никакого внимания на нашу роднуличку. ЧТО … Читать далее