У нас алименты выплачиваются «через пень колоду». В прошлом году папа по данным суд пристава нам должен был около 167 тыс.До нового года он выплачивал нам по 1100 руб примерно (именно 0дной тыс с хвостиком — это 25% от всех его доходов называется и покрытие … Читать далее
Сколько трусиков, носочков нужно подготовить? Мы ходим на горшок, но только по настроению, т.е. конфузы у нас сравнительно часто. Что еще необходимо подготовить?
Нас берут в дет.сад. хотя нам в июне 2.5 годика только будет и ребенок прописан не только не в этом районе. а вообще в деревне. Надеюсь малышу понравится в саду. А то из-за переезда у нас друзей нет и гуляем мы обычно одни :(. т.е. получается. что младшенький … Читать далее
Кто-нибудь переходил из очереди, например, Южного округа — в очередь Северного округа? Или как поменять садик, если мы пока стоим в очереди? Мы переехали недавно и теперь тот садик нам не подходит — от ТРЦ Гулливера к Филармонии мы каждый день не накатаемся … Читать далее
на какой транспорт действует и где купить? И вообще он у нас в Оренбурге существует? В инете не могу никакую информацию пока найти.
Девочки, кто нибудь, не из льготников получает детское пособие до 3-х лет? Моя свекровь сказала, что жена ее младшего сына получать детские в 5600 будет получать до трех лет малыша, а на старшего 4-х летнего ребенка ей сделали перерасчет (или что — то … Читать далее
Ну вот мы и переехали в город. Живем теперь у моей бабушки. Все бы ничего, хоть и ремонт в ванной и кухне делать надо, но наличие тараканов… У нас в Донгузе в общаге я думало много, но здеесь… Купила Агран — обработали все, что можно. Потом все что могла … Читать далее
Кто знает, какой документ является подтверждением того, что мой старший ребенок проживает по месту прописки? а не там где мы с мужем и младшим ребенком живем. Хочу сделать перерасчет платы за житье в общежитии. Справка о составе семьи с места прописки … Читать далее
Кто там учился или у кого там кто-нибудь учится — насколько хороша школа? Мы сейчас с моей мамой спорим — в какую школу отдать старшего в 5-й класс с одной тройкой по математике? Не получилось у нас в физматлицее (бывшая шк №30) без троек по математике … Читать далее
Вчера обнаружила у малыша выделения сукровичные из левого уха. У нас уже три дня сопли зеленые и набухшие десна, и горлышко красное. В общем, сынульку в охапку и бегом в нашу скорую, ам сказали, что бы мы шли к педиатру. Педиатр написала нам направление … Читать далее