Всем хороших праздников!
А нас можно ещё поздравить с тем, что доченька Нюсенька пошла! Прошла самостоятельно чуть больше 5метров. Медленно, но верно вымеряя каждый шаг, балансировала ручками,…Читать далее
Здравствуйте!
Спешу поделиться!
Почти вся моя домашняя выпечка базируется на очень быстром дрожевом тесте рецептом которого я хочу вам поведать.
Итак для опары:
1 ст ложка сухих дрожжей
2…Читать далее
Однажды ваш капризный трёхлетка вырастет, и истерики останутся далеко в прошлом. Он научится сам одеваться. Сначала вы будете выбирать и раскладывать для него одежду, а потом он начнёт и это…Читать далее
Мороз, а нам всё не почем, мы дома в тепле и уюте печем хлеб с кунжутом.
Интернет пестрит фотографиями градусников и забавными картинками)))
лишь бы ни у кого воды на морозе не отошли!
Всем…Читать далее
Спешу поделиться нашей радостью!
Ура! Начало положено! Вчера Анечка наша сделала первый шаг вперёд!
Дело было так)))) ночь, время близится к 12ч, у малышки сна не в одно глазу. Сползла с дивана,…Читать далее
Всем привет! Пишу редко редко, однако захожу часто и читаю абсолютно всех) хочу спросить у вас про режим сна и бодрствования. Есть мысль и желание перевести на один дневной сон и чтобы он проходил…Читать далее
Здравствуйте! Я к вам с интимным вопросом.
После родов и при ГВ, когда пришли первые месячные и как долго они устанавливались, были ли болезненные? Вообще они как и раньше по симптомам были…Читать далее
Всем здравствуйте!
До 6.5 месяцев ребёнок был в основном в хорошем расположении духа, а я счастливая обнаружила первые 2зубика подумала, что может обойдётся и мы и дальше будем выращивать зубки…Читать далее