Ирина
Салехард
Была в сети 6 января 2017 16:30
Все
Архивная запись
Всем хороших праздников! А нас можно ещё поздравить с тем, что доченька Нюсенька пошла! Прошла самостоятельно чуть больше 5метров. Медленно, но верно вымеряя каждый шаг, балансировала ручками,…Читать далее
115
3
Архивная запись
Здравствуйте! Спешу поделиться! Почти вся моя домашняя выпечка базируется на очень быстром дрожевом тесте рецептом которого я хочу вам поведать. Итак для опары: 1 ст ложка сухих дрожжей  2…Читать далее
235
9
Архивная запись
Однажды ваш капризный трёхлетка вырастет, и истерики останутся далеко в прошлом. Он научится сам одеваться. Сначала вы будете выбирать и раскладывать для него одежду, а потом он начнёт и это…Читать далее
174
7
Мороз, а нам всё не почем, мы дома в тепле и уюте печем хлеб с кунжутом. Интернет пестрит фотографиями градусников и забавными картинками))) лишь бы ни у кого воды на морозе не отошли! Всем…Читать далее
335
Незабываемые моменты любви и близости с дочерью с маленькой копией себя, которая развивается и становится все более индивидуальной и независимой.
100
Спешу поделиться нашей радостью! Ура! Начало положено! Вчера Анечка наша сделала первый шаг вперёд! Дело было так)))) ночь, время близится к 12ч, у малышки сна не в одно глазу. Сползла с дивана,…Читать далее
254
Всем привет! Пишу редко редко, однако захожу часто и читаю абсолютно всех) хочу спросить у вас про режим сна и бодрствования. Есть мысль и желание перевести на один дневной сон и чтобы он проходил…Читать далее
176
Здравствуйте! Я к вам с интимным вопросом. После родов и при ГВ, когда пришли первые месячные и как долго они устанавливались, были ли болезненные? Вообще они как и раньше по симптомам были…Читать далее
378
Всем здравствуйте! До 6.5 месяцев ребёнок был в основном в хорошем расположении духа, а я счастливая обнаружила первые 2зубика подумала, что может обойдётся и мы и дальше будем выращивать зубки…Читать далее
349
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще