2 месяца и 2 недели.
Рост 56см
Вес 4300гр
Мой маленький мужчина. Любит улыбаться всем. Когда видит меня сразу начинает активно «разговаривать» и чуть ли не смеётся? На животе ленится лежать,…Читать далее
Все, кто меня читает знают, где находится муж в данный момент. Но даже в такое время захотел порадовать свою жену. И то сюрпризом. Хотя договорились, что какие подарки в нашей ситуации…. Вот…Читать далее
В общем, мы на СВ. Смесь в качестве докорма, ибо сын не набирает вес к сожалению как нужно на ГВ. Пока у нас контроль. Смирилась уже со смесью, потому что Здоровье сына важнее принципов. Так…Читать далее
Для меня всё равно ещё малышка❤️
13кг и 85см ? в маму ростом по ходу пойдёт ?
Братика любит до безумия. Как только хныкать Дамир начинает сразу несёт бутылочку, соску, бывает следом ещё и памперсы…Читать далее
Не знаю откуда берётся такая зараза. Как никак ему 1,5 месяца, даже если и дам из бутылочки молоко то все кипячу лишний раз, с соской то же самое и все равно итог такой? И сама моюсь бывает…Читать далее
БМ расщедрился… Аж 8к сегодня отправил. Больно много за последние 5 лет? Итого получается 17к))) Видимо, хорошо надавили) других мыслей у меня нет. Ибо вспомнить таким образом про дочь спустя…Читать далее
Собиралась на днях прогуляться с детьми. Звонок в домофон, говорят курьер. Спрашивала у домашних, но никто ничего не заказывал. Открыла, думаю мало ли, мороз на улице, вдруг соседи не смогли…Читать далее
Пост очень длинный. В общем, кто читал мои истории, знают, что у меня был неприятный опыт первого замужества… Так вот, почти уже как 5 лет подавала на алименты, БМ за то время в общей сложности…Читать далее
В общем… и я решила попользоваться таким аппаратом. Пока сынок спал, сцедила, с одной груди минут за 7 набралось мл 30 где-то. Сильно мало? Боюсь мало ли недоедает. С бутылки после сна эти 30мл…Читать далее
Ну что ж… не знаю, хорошо ли, плохо ли.
Но.. вести с полей как говорится. Родился Дамирка 2730гр, 49см выписывались 2558гр, на сегодняшний день что мы имеем, вес-3100гр и рост 50см. Считают…Читать далее