Девочки,срочно,
Сегодня с обеда боль после мочеиспускания,не предала значения, не очень больно.вечером кровь в моче,со сгустками иногда,
Живу за городом,аптеки уже закрыты. Надеюсь до утра всё будет норм
В общем так 27 дц,может показать беременность?я пью дюфастон,ну и как вы понимаете,прерывать нельзя если беременность,сегодня последняя таблетка.ничего же страшного не случиться если в течении пару дней не куплю таблетки?
Привет, девчули.
Ооох, опять я хочу поныть и высказать… 2 месяца назад был последний приём у врача, мне сказали что всё необходимое сделали, теперь всё зависит только от нас, и вот снова пришли месячные (((я устала уже думать от этом и ждать…
Девочки кто как справляется? всё навалилось, как снежный ком, недовольства мои и мужа, плюс гормоны, усталость моральная-в отпуске не были уже 2 года… и вот всё… в одно… Я человек эмоциональный кричу плачу уже глаза болят, но остановить себя не могу, … Читать далее
Девчули, я поплачусь(((в общем сделала аспират, тест на совместимость под контролем УЗИ, итог недостаточность эндометрия, развитие матки и яичников не по циклу… теперь я унылая «какашка», вообще ничего не хочется, свекровь ещё младшего сына женить собралась, … Читать далее
Девчули, пишу по горячим следам, родились наши крошки (нам уже 6), ждемс ещё!!! если у кого то есть желание обзавестись надёжным другом и верным товарищем, самой доброй собакой пишите звоните (89155932905), бронь и цены все в личку