нам надо срочно попасть к педиатру… Посоветовали Тарасову на Пражской… Но к ней запись только на 14 января… Может кто знает ее мобильный???? И кто нибудь к ней обращался? Какое Ваше мнение о ней?
У нас сухие щечки, врач сказала аллергия, кормлю грудью, но подкармливаю немного смесью, в небольшом количестве. Не знаю как исключить тот или иной продукт, чтобы избавиться от этой аллергии((( как это сделать? Какие продукты могут вызвать такую реакцию … Читать далее
У нас в последнее время часто холодные ручки… ножки теплые, да и тело теплое, если за вернуть в одеало с руками, то теплые, ночью тоже теплые… Может это нормально?!
Беременность после родов
30 мая 2014 23:54
Какая вероятность беременности, спустя месяц после родов? Когда после родов происходит овуляция, если нет еще менструации?!
Можно ли при ГВ пить кофе? Я читала, что в небольшом количестве, раз в день можно))) конечно ели нет аллергии у ребенка… А Вы как считаете? Уж очень иногда хочется выпить чашечку кофейка)))
СПОРТ ПОСЛЕ РОДОВ!
19 мая 2014 11:57
Как же я устала смотреть на себя… хочу очень привести себя в порядок… но вот не знаю, можно ли уже заниматься спортом… после родов уже прошел месяц и пару недель. Мне тут написали, что обруч крутить нельзя, а то матка опуститься… Очень расстроилась … Читать далее
SOS!!! Не знаю, что делать....
17 мая 2014 07:44
У нас проблема… Мы не какаем уже пару дней… Вчера по совету врача сделала свечку из мыла, так у нас все вышло очень хорошо сразу, но на этом все и закончилось… делали мы это после обеда, после до сегодняшнего дня еще не какали… ЧТО ДЕЛАТЬ??? ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ … Читать далее
Меню при ГВ
16 мая 2014 19:22
Какие продукты могут вызвать аллергию и какие влияют на стул и всякие неприятности...?!
ГВ и красота...
16 мая 2014 18:25
Вот хотела привести себя в порядок, но увы, не все можно… Хотела сделать обертывание, чтобы живот в порядок привести, прочитала в интернете, что при ГВ противопоказано… Корни волос отросли, но вот опять, красть нельзя...((( приходится довольствоваться … Читать далее
Аллергия или нет?
8 мая 2014 21:17
У нас наличнике появились красные мелкие как прищички… что это ????