Девочки кто устанавливал отцовство через экспертизу? Может ли отец ребенка подкупить эксперта и получить нужное ему заключение, напишите пожалуйста… срочно надо?
Что лучше брать комнату в городе или квартиру за городом, бюджет ограничен… в городе конечно все рядом и работа и кружки для детей, торговые центры… за городом чистый воздух и квартира а не комната, для детей кружков нет конечно...
Нервный тик у ребенка 6лет
1 июня 2019 22:40
Доброй ночи, кто столкнулся с нервным тиком у ребенка, как справились? Прошло ли у вас?
Хочу рассказать что видела, может не я одна такое видела в жизни… Моя дочка плохо спит ночью постоянно крутится я часто ловила ее когда она у ног и чуть не падает, следовательно часто просыпаюсь по ночам все боюсь упадет с дивана,, однажды ночью чувствую … Читать далее
Дочке 2,5года, рацион каши, супчики, иногда полкусочка хлеба без масла, печенье, треугольники любит, колбаску, яблоки огурцы но это в разные дни и помалу… молоко еще пьет… Не пьет йогурты, кефир ничего кисломолочного… не ест рыбу, печень… мне все кажется … Читать далее