Сыну будет 3 года,хотим в развлекательный детский цент пойти семьёй и друзьями,думали о кидсвиле,но там до 6 лет с взрослым сопровождающим надо,не подходит. Кто может что то посоветовать?
Сын очень плохо спит ночью! Ровно в 00:00 (+/-), он начинает плакать во сне,что то бормотит под нос,на своем непонятном языке, поджимает ножки.. начала давать бофен в эти моменты, через пол часа попускает... Кушает,тоже самое что и старший сын,сдавали … Читать далее
Может,есть у кого оптовики по НБ, буду очень признательна)) интересует,качество и сервис )) спасибо 😘
В этом месяце,кто то получал?
Детской одежды (опт), Украина. Спасибо.
Вы откатываете писюнчик? Моему сыну 5 лет и у него очень плохо откатывается,головку почти не видно,это нормально?
Были в селе у бабушки мужа,там конечно красиво,бабушка Божий одуванчик, но очень хотелось домой. Нагулялись в лесу,налазились по горам,малой даже в сад до понедельника не идёт,бо крепотура) траумелью спасаемся))) ну и конечно съездили в Хмельницкий на … Читать далее
Хотим открыть магазин,группа товаров: подушки, одеяла,постельное,полотенца и пр. Думали ехать в Хмельницкий, но мне стали говорить, что на 7км (Одесса) выбор лучше и дешевле. Девочки,может у кого есть подобный бизнес,подскажите,куда лучше ехать на первую … Читать далее
хочу посадить на улице Вереск, подскажите, когда это делать, как делать, какие места он любит? спасибо.
заказывала в нэте такую
ппозвонила менеджер,сказала что в наличии такая только
вот думаю,она не девчачьей расцветки? мальчику норм в таком будет?