Девочки, кто собрался рожать в зиповском роддоме 40 лет Победы, 14 кто уже договаривался о родах с Анаидой Вазгеновной? Сколько она в этом году берет за роды?
Узи 30 недель
11 мая 2016 14:57
Кто делал в Краснодаре узи с доплером, в клинике «Визит »? на 40 лет победы 99
Девочки, у кого были проблемы с почками в период беременности? уролог выявил песок и застой мочи, гинеколог отправляет завтра в стационар. Глупый вопрос, но все же, как будет смотреть уролог и вообще что делать?
что может быть, тонуса нет, а правый бок болит немного(как мне кажется) может мышцу потянула когда поворачивалась? когда живот чуть втянут полной грудью вздохнуть могу, а так больно… Малыш активно толкается
Вчера вызвала скорую, сказали будет госпитализация, проверили в перинатальном центре, сказали, что есть угроза выкидыша на 23 неделе беременности, но сказав что кровотечения нет и не отошла пробка то не положат в стационар (хотя низ живота безумно болит … Читать далее
Привет, кто в краснодаре делал 2 узи платно, муж хочет на малыша посмотреть, да фото его взять с экрана, а то с первого скрина нет фотографии(((
в каких клиниках и стоимость ?
и мамы и гиня в голос говорят что в 15 недель не могли начаться шевеления… Но я ведь в области пупка ощущала как пиночки, а вот с пищеварением все хорошо.Сейчас 17 недель, малыш 16 см и все более ощутимо и пиночки и икает то что .. Неужели я ошибаюсь, … Читать далее