Девочки вопрос к православным, в воскресенье я стану крестной, сестренка в сознательном возрасте принимает христианство, ещё перед обрядом венчания мы с мужем пообещали батюшке исповедоваться и причаститься, но до сих пор этого не сделали, перед родами … Читать далее
Одежда для беременных
5 октября 2015 21:16
Девочки, кто из Казани подскажите, кто покупал джинсовые комбезы, какие нибудь штанишки трикотажные, мне нужен комбинезон, чтоб и сейчас могла носить, вроде живота нет а все давит, даже колготкипосоветуйте магазинчик
Девочки хочу с Вами поделиться, вчера после работы поехала домой к родителем они за городом живут, свежий воздух и вкусняшки пойдут на пользу, я не успела зайти домой, первым делом туалет, извините за откровение, снимаю трусы, а там кровь, у меня истерика, … Читать далее
Хочу лапшу быстрого приготовления!!!!
17 сентября 2015 13:56
Девочки вчера отмечала на работе свое ДР посидела с ними немножко, оставила им огромный стол, приготовленный собственноручно от и до, алкоголя куча, и уехала домой, так к чему это я, сегодня утром захожу в офис все с похмелья, директора за руль сесть … Читать далее
Девчули, кто как спасался или спасается от токсикоза??? Подскажите… Началось все у меня с недель 5 ти, не так давно, но за это время я похудела на 3 кг, аппетита нет, когда заставлю себя поесть и опять же не больше 4-5 ложек, сразу становится комом в … Читать далее
Ой девочки, нам 8 неделек, сегодня по плану узи, в прошлый раз я видела плодное яйцо и мою малюсенькую бусинку в нем, за это время моя буся уже подросла, надеюсь меня сегодня раньше вызовут, чем в прошлый раз… Жду не дождусь встречи с моей Лялей хотябы … Читать далее
Насморк
30 августа 2015 18:15
Девочки всем привет, лежа в больнице я умудрилась заболеть, вчера в зачаточном состоянии удалось вылечить заболелевающее горло, но насморк это что то, я чувствую себя разбитой приразбитой, глаза слезятся из носа течет, даже кожа на лице вся левая сторона … Читать далее
Девчули всем привет, прошла всего лишь неделька после того как я выписалась домой, и снова в больничку, со мной все хорошо, перестрахуемся, все таки под наблюдением спокойней, а вы как думаете? Врач сказал до 12 недель будем на неделюВыписываться а через … Читать далее
Девчули, те кто читал предыдущие посты, пришлось мне удалить все, не запомнила я эту девушку, но если вы это читаете, то впредь не пишите мне ничего!!! Правда, кроме шуток испугалась зависти и злости, не выкладываешь, твое дело, про землю какую то мне … Читать далее