Уже какой раз идёт ссора со свекровью даже не с мужем а с ней , меня начинает трясти голова кружится и тошнит беру ребёнка иду гулять а то и к себе домой , иногда думаю может дело во мне , я сама вспыльчивая но отхожу очень быстро сразу забываю , думаю … Читать далее
Дорогие мамочки помогите пожалуйста, два дня температура 39 градусов кормлю глудью , схваткообразный боли в животе , жидкий стул , думала начинающие симптом гриппа , а сейчас читаю все и понимаю что это отравление , 3 дня тому назад , съела грибной суп … Читать далее
Дорогие мамочки помогите пожалуйста, два дня температура 39 градусов кормлю глудью , схваткообразный боли в животе , жидкий стул , думала начинающие симптом гриппа , а сейчас читаю все и понимаю что это отравление , 3 дня тому назад , съела грибной суп … Читать далее
Дорогие мамочки едем в другой город нашей страны в сверенную часть если у нас 40 градусов жары , то у них +10 ! Ребёнку 6 месяцев во что одевать ? Во все осеннее ! У меня просто первый ребёнок ! Что и как и что за чем надо одевать ?