Малявка моя когда произносит губные буквы закусывает нижнюю губу… Начинаю переживать за прикус. Объяснять ей как правильно — бесполезно, она маленькая, да и боюсь буду постоянно поправлять вообще…Читать далее
Собралась я с мыслями и перестала кормить маську… Решение далось не легко, т.к. сисичница страшная))))присосется, лыбится и причмокивает)))Но на то есть свои причины, да и устала я немного —…Читать далее
Уррррраа!!! Наконец-то прорезались верхние зубки))))Может малышка станет поспокойнее, а то замучали масю совсем))))Теперь скрежит зубами, наверное ей самой интересно, что это там такое во рту…Читать далее
Моей мышке уже 5 месяцев))))!!!!Были сегодня у врача — набрали всего 300 гр и не подросли(((.Педиатр говорит, что может быть из за пониженого гемоглобина (сейчас уже 113).Очень переживаю по…Читать далее
Дочка, когда нервничает, как будто специально сжимает ноздри и начинает сопеть и подхрюкивать.В остальное время (играем, спим и т.д.) дышит нормально.Или когда предлагаю грудь, а она не хочет…Читать далее
8 числа нашей маленькой семье исполнилось 6 лет))))Время летит незаметно, а оглянутся — сколько всего прошли вместе… и радость и слезы, потери и полное отчаянье, и новые надежды. Хочется верить…Читать далее
Второй день немогу нормально дочу покупать.Становится стопами на дно ванны и выгибает спинку, короче делает мостик))))при этом настроение нормальное, начинаю держать ножки — куча психов!!!