Подскажите, пожалуйста, хорошие детские сады (государственные или частные). Страшно отдавать ребенка, потому что часто слышу случаи отравлений, у детей грипп или простуда каждые 2 недели, т.к.приводят болеющих и они всех заражают. Где такого нет? Где … Читать далее
Еще неделю назад у нас был такой режим: 10:00-10:30 - подъем, 2 дневных сна и 21:30-22:00 - отбой. Теперь видимо режим меняется, но я никак не пойму, когда нужно укладывать. Просыпаемся мы так же, потом на первый сон укладывается очень долго, хоть и … Читать далее
Девочки, сколько это продолжается после родов? Уже подстриглась, а они еще сильнее и сильнее как будто выпадают. Может витамины какие попить на гв? Маски, мне кажется, не особо помогают
Привет, мамочки! Подскажите, каким обезболивающим можно помазать шею при ГВ? Болит уже 5-ый день. Поворачиваюсь всем корпусом. Не знаю, может продуло где-то. Сначала болело вдоль позвоночника вниз, теперь в правое плечо боль перешла и заклинило
Девочки, всем привет! Нам 6 месяцев! Целых пол годика! Совсем не верится, что уже столько времени прошло и у меня уже такой большой мальчик. Пока не сидим, ну всему свое время))) Пора начинать прикорм. Подскажите, по какой схеме начинать? А то про мамазануда … Читать далее
Только у меня с ним проблемы? Какая-то ошибка выходит. Уведомления приходят, а открыть не могу. Девочки, вы как заходите? Я еле через сайт опубликовала запись
У меня сколиоз 2 степени. Врачи говорили, что во время беременности будет трудно, но тогда, мне кажется, было полегче. Сейчас сыночка растёт, становится тяжелее, а спина болит все сильнее. Девочки, подскажите, чем можно заняться, как уменьшить боль и … Читать далее
Какая-то корочка на ляжке появилась. Была еще на другой коленке, я сначала не переживала… пройдет, думаю. Там прошло, а здесь больше становится. Никакой сыпи нигде больше. Только вот в этом месте корочка. Поэтому вроде на аллергию не похоже?
Мамочки, часто вижу здесь такие записи, что записались ходить в бассейн с грудничком. Вопрос: это какой-то специальный курс такой? Или просто в обычный бассейн? Просто купаем мы в теплой водичке же дома, а там прохладная и с хлоркой? А если специальные … Читать далее
Когда ваш малыш начал спать всю ночь на ГВ? У меня просыпается каждые 2,5-3 часа