Девочки, с понедельника начало тошнить втечении всего дня. По утром рвота. Частый стул жидкий. Беременность 28 недель. У кого было подобное, не опасно для малыша?
Девочки, заболела стрептедермией с субботы. На животе и груди. Обрабатываю перекисью затем цинковой мазью и потом кастелянкой. А болячки расходятся всё больше, одна из них практически прошла. Сейчас уже попробовала намазать левомеколью но страшно что … Читать далее
Так не во время заболела, немножечко страшновато, еще и на ногах приходится переносить. Насморк, температура 37, горло, слабость, сонливость. Больничный не дали, врач сказал что 37 — не температура. И вовсе может аллергия у меня 😄. Хочется верить что … Читать далее
Девочки, нам скоро уже год а мы оооочень сильно отстаем от прививок. Причина — низкий гемоглобин. А теперь мне новый врач говорит что приехал с учебы и там сказали что низкий гемоглобин не причина для того чтобы не ставить прививки. В интернете пишут … Читать далее
Моя малышка как только её ложишь, если хочет спать то начинает крехтеть и сгибаться калачиком, выгибаться, щипает себя и голова покрывается потом. Почему так?
Я.так сильно хочу.побыть.беременной!!! Это так прекрасно, аж плакать хочется.. Что делать блин, вообще незнаю. Второго малыша не хочу, но хочу побыть беременной!!!
аххах
25 августа 2015 07:59
Лежит моя внематочная беременность, рядышком дудоньку сосёт
Последнее время стала вспоминать про свою беременность, так хочется всё это пережить заново)))Тестик с двумя полосочками, очереди в женской, первое УЗИ… Так волновалась. Второе узи Когда нашему папе сказали " бегите за тортиком жене, у вас девочка … Читать далее