Уютного вечера всем!
У кого во время гв выявилась дополнительная долька в груди? У меня после 2 Х родов она появилась подмышкой. В последнее время стало часто застаивается там молоко ( особенно после ночного кормления) и потом целый день ищу позы, … Читать далее
Всем позитивного утра!!!
Девочки кто на гв, удалось вам деткам поднять гемоглобин после того как Вы сами пили препараты железа? Про еду для мамы богатую железом все знаю, интересует именно эффект от медикаментозного приёма. Заранее спасибо за отзывы … Читать далее
Девочки, скажите когда детишки были у Вас в таком возрасте у вас появлялось желание активно есть? Когда прошло? У меня вес нормальный, но Меня прям тянет на кухню. Прикорм только ввожу, перед сном дочь сьедает обе груди. До этого на нервной почве я скинула … Читать далее
Девочки, дочь скоро поползёт, а у меня нет ни времени, ни желания каждый день намывать полы. Основная грязь - пыль и мои длинные волосы(((
Кто доволен своим помощником? У кого-то есть пылесос iclebo?
Девочки- у кого у детей волосы волнистые, когда волосики были короткими 1-1,5 см сразу было видно, что они не прямые будут?
У дочки и реснички мохнатые( в разные стороны торчат) и волосики как будто в мелкую косичку заплетали их. У старшего сразу … Читать далее
Девочки, подскажите кто пользовался "лыжами" на передних поворотных колёсах Коляски? Помогает гонять по сугробам или толку нет? Пермь уже завалило снегом...
Девочки,Подскажите, если среди вас есть детки с эпилепсией? Сыну 9 лет ходит во второй класс, программу " школа России" грызём как можем, но иногда руки опускаются… самая большая беда- математика. Устно может считать только на +- 1, остальное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации