Девульки подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно закупиться подгузниками, чтобы и выбор был и цены приемлимые?
По ночам ребёнок пинается, причём давольно чувствительно (думаю это из-за газиков) Так-то я отодвигаюсь, но во время кормления отгребаю по-полной(( ноги держать ему очень сложно, он либо их выдирает, либо теряет грудь, нервничает, орёт и ещё активнее … Читать далее
Кто пользуется аспиратором, подскажите вторую ноздрю нужно закрывать? В интернете разное пишут, кто говорит нужно, кто наоборот, нельзя. У нас если не закрывать, то ничего не отсасывается, а если закрывать, то ребёнок орет страшно, но зато результат … Читать далее
Девы подскажите, ребёнок 6 недель, как часто его кормить? У меня сейчас получается каждые 1-1,5 часа. В роддоме сказали прикладывать как можно чаще, вот и прикладываю, а он не отказывается, причём есть может от 5 минут до часа. Но мне кажется, что слишком … Читать далее
Девы, подскажите кто сталкивался, как встать на учёт, наблюдаться? У меня пока нет РВП, следовательно, и ОМС тоже нет. Я так поняла, что главное оформить обменку, чтобы в роддоме приняли, а это можно сделать с помощью ДМС либо платное ведение беременности … Читать далее