Девочки,мы так и не сидим до сих пор,заваливается и все...У кого поздно садились малыши?Что вам врачи говорили?Ползает очень хорошо и встаёт тоже отлично,больше всего стоять и любит))
Кому деткам такое ставили?Как это проявляется у вас и сильно ли влияет на дальнейшее развитие?
У ребёнка разный тонус
25 марта 2017 22:46
Девочки!У кого было у деток такое?Мы начали ходить на массаж и массажистка увидела что ребёнок немножко дугой лежит,слева тонус больше и голова тоже туда чаще повёрнута....как долго вы это исправляли?Я расстроилась((((((
Ребёнок кричит
20 января 2017 22:48
Девочки,не могу понять почему ребёнок перед каждым укладыванием на сон кричит?!Минут по 10.Прям истерика,потом начинает засыпать.Это что за номера такие?))Резко в один день началось,ребёнка будто подменили.Режим не менялся,что такое и как долго это будет … Читать далее
Стала замечать что после аквадетрима ребёнок очень неспокоен,весь день хнычет,не может спать...Даю рано утром одну каплю и все равно такой результат.Скажите чем можно его заменить?
Мамочки,подскажите у кого ребёнок кричал во сне?Мой бывает всхлипывает,а иногда резко как закричит,я первый раз чуть с ума не сошла так растерялась.И это точно не колики,сразу так же резко засыпает.У кого так было и что вам на это сказал ваш невролог … Читать далее