Lesia
Ухта
Была в сети 6 сентября 2018 14:23
Все
Архивная запись
Девочки,мы так и не сидим до сих пор,заваливается и все...У кого поздно садились малыши?Что вам врачи говорили?Ползает очень хорошо и встаёт тоже отлично,больше всего стоять и любит))
115
0
Архивная запись
Девочки!У кого было у деток такое?Мы начали ходить на массаж и массажистка увидела что ребёнок немножко дугой лежит,слева тонус больше и голова тоже туда чаще повёрнута....как долго вы это исправляли…Читать далее
91
0
Архивная запись
Девочки,не могу понять почему ребёнок перед каждым укладыванием на сон кричит?!Минут по 10.Прям истерика,потом начинает засыпать.Это что за номера такие?))Резко в один день началось,ребёнка…Читать далее
78
0
Стала замечать что после аквадетрима ребёнок очень неспокоен,весь день хнычет,не может спать...Даю рано утром одну каплю и все равно такой результат.Скажите чем можно его заменить?
97
Мамочки,подскажите у кого ребёнок кричал во сне?Мой бывает всхлипывает,а иногда резко как закричит,я первый раз чуть с ума не сошла так растерялась.И это точно не колики,сразу так же резко засыпает…Читать далее
119
Всем привет!Девочки,поделитесь советами как вы увлажняете дома воздух?Какой-то кошмар,нос уже болит от болячек((Увлажнитель даже не справляется...Ребёнок кажется по этой причине даже хрипит
95
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще