Девочки, кто сталкивался?У нас коляска Ея плюс. После отдыха она грязноватая ( она у нас бежевого цвета). Куда ее отнести чтобы почистили?
Кто ещё думает, лететь или нет, ответ однозначно "да"! Просто на взлете и посадке давать пить малышу, чтобы чаще глотал. На отдыхе сын стал есть общий стол, там был отдельный для детей, но рис и макароны мы давали с общего. Теперь получается, Игнас ест … Читать далее
Бомбит от поста девочки в Инстаграм. Она выставила фото себя и ребенка. Они едут в машине, ребенок сидит на заднем сидении, не в детском, на обычном и не пристегнут!даже! На мой комментарий почему он не в специальном сидении она ответила, что ехать три … Читать далее
Проснулась, а сын с мужем ещё спят, захожу в приложение...точно! Нам сегодня уже 10! Растет наш сын не по дням , а по часам. Рост вес не знаю. Размер одежды носим 80. У нас 8 зубов, лезет 9... очень долго,руки во рту, слюни текут...писаем на горшок … Читать далее
Девочки, скажите, у кого есть такие, пользуется малыш? Актуально покупать, или будут стоять без дела? У нас есть обычные ходуны, но он в них наступает на носочки, мне это не нравится. Вопрос именно для тех, у кого такие. Если вам что-то кажется, но у … Читать далее
Девочки, делитесь, когда первый раз полетели с малышом на море? Длинный был перелет? Как малыш перенес? У мужа отпуск с середины апреля, вариантов куда полететь не так и много… Азию не рассматриваем вообще. Очень интересно именно те, кто летал в год … Читать далее
У нас уже почти 4 зуба. Пора чистить 😁 . Ребенку нравится.
Девочки, во сколько ваши детки?
31 октября 2018 11:06
Во сколько ваши детки начали читать? Мы вот в 6,5 месяцев 😁. Сидеть ещё правда не умеем, говорят лёжа читать вредно 😂
Девочки, делитесь секретами, как защитить малыша от больной 😷 мамы.? Температура 37,6 и горло краснючее. Сыну промываю нос аквамарисом, горло Мирамистином( у него горло тоже чуть красное). Муж только только переболел и тут меня накрыло. Мы на ив
Вчера нашему Игнасу было 5 месяцев. В четверг ( на мой юбилей) у него вылез первый зубик, второй я думаю не заставит себя ждать. В пятницу он самостоятельно перевернулся, пока все взрослые были заняты своим делом( мы гостили у моей мамы в Речице, это … Читать далее