Наталья
Реутов
Была в сети 22 июля 2019 09:43
Все
Архивная запись
Девочки, кто сталкивался?У нас коляска Ея плюс. После отдыха она грязноватая ( она у нас бежевого цвета). Куда ее отнести чтобы почистили?
132
0
Архивная запись
Кто ещё думает, лететь или нет, ответ однозначно "да"! Просто на взлете и посадке давать пить малышу, чтобы чаще глотал. На отдыхе сын стал есть общий стол, там был отдельный для детей, но рис…Читать далее
129
8
Архивная запись
Бомбит от поста девочки в Инстаграм. Она выставила фото себя и ребенка. Они едут в машине, ребенок сидит на заднем сидении, не в детском, на обычном и не пристегнут!даже! На мой комментарий…Читать далее
181
5
Архивная запись
Проснулась, а сын с мужем ещё спят, захожу в приложение...точно! Нам сегодня уже 10! Растет наш сын не по дням , а по часам. Рост вес не знаю. Размер одежды носим 80. У нас 8 зубов, лезет 9…Читать далее
189
11
Архивная запись
Девочки, скажите, у кого есть такие, пользуется малыш? Актуально покупать, или будут стоять без дела? У нас есть обычные ходуны, но он в них наступает на носочки, мне это не нравится. Вопрос…Читать далее
252
0
Архивная запись
Девочки, делитесь, когда первый раз полетели с малышом на море? Длинный был перелет? Как малыш перенес? У мужа отпуск с середины апреля, вариантов куда полететь не так и много… Азию не рассматриваем…Читать далее
170
0
Архивная запись
Во сколько ваши детки начали читать? Мы вот в 6,5 месяцев ?. Сидеть ещё правда не умеем, говорят лёжа читать вредно ?
130
5
Архивная запись
Девочки, делитесь секретами, как защитить малыша от больной ? мамы.? Температура 37,6 и горло краснючее. Сыну промываю нос аквамарисом, горло Мирамистином( у него горло тоже чуть красное). Муж…Читать далее
120
0
Архивная запись
Вчера нашему Игнасу было 5 месяцев. В четверг ( на мой юбилей) у него вылез первый зубик, второй я думаю не заставит себя ждать. В пятницу он самостоятельно перевернулся, пока все взрослые были…Читать далее
182
7
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще