Девочки, привет. Кто куда водит деток, как вам? Думаю на счёт Академии Счастья, хотелось бы послушать отзывы
29 января 2022 23:00
Сыпь у ребёнка 3,5 месяца
Девочки, что это? Только на ножках, как кругом
Густая кровь
19 января 2022 13:36
Девочки, добрый день. К терапевту послали с результатами анализов. Кто разбирается, что можно пить? В беременность пила кардиомагнил. Тромбоциты повышены, ПТ понижено. Анализы в комментариях
Девочки, всём привет. На завтра записаны к лору, но хотелось бы услышать ваше мнение. Фото в комментариях. Как будто ночью вытекало. Ушки вчера чистила. Сера с рождения выделяется, немало
Стимуляция в 40 недель
3 октября 2021 16:03
Девочки, всем привет. Завтра ложусь по направлению в патологию. На неделе раскрытия не было совсем, гинеколог сказала, что вряд-ли сама рожу. Намекнула на возможное кесарево (у меня миома, гсд, риск преэклампсии, риск звур, что-то ещё, всего уже не упомню … Читать далее
Девочки, всем привет. Продолжаю мучаться с выбором коляски. Сегодня много чего посмотрела, понравилась коляска Tutis Viva Life 2020. Кто пользовался ей, можно реальные отзывы?
Девочки, всем привет. Знаю, что тем таких уже достаточно много, но глаза и мозг разбежались, запуталась окончательно и не знаю даже, в какую сторону смотреть. Малышка у нас родится в зиму, поэтому коляска нужна с хорошей проходимостью и обязательно хочу … Читать далее
Девочки, всем привет. Сегодня утром был назначен тест. Сдала кровь натощак, сказали, что повышен показатель и тест продолжить не можем. Сахар сдавала много раз до этого, все в норме. У кого так было? Это ГСД, я верно понимаю? К врачу аж через неделю … Читать далее
Девочки, привет. К сожалению, подтвердили мне ковид. Очень переживаю за малышку, успокойте меня, пожалуйста. Кто болел короной, все ли с детками хорошо? 3 дня 38 температура была, сбивала. В остальном как простуда-нос не дышит, горло побаливает, кашель … Читать далее