Татьяна
Видное
Была в сети 3 февраля 2024 14:38
Все
Девочки, добрый день. К терапевту послали с результатами анализов. Кто разбирается, что можно пить? В беременность пила кардиомагнил. Тромбоциты повышены, ПТ понижено. Анализы в комментарияхЧитать далее
315
Девочки, всём привет. На завтра записаны к лору, но хотелось бы услышать ваше мнение. Фото в комментариях. Как будто ночью вытекало. Ушки вчера чистила. Сера с рождения выделяется, немало
253
Архивная запись
Девочки, всем привет. Завтра ложусь по направлению в патологию. На неделе раскрытия не было совсем, гинеколог сказала, что вряд-ли сама рожу. Намекнула на возможное кесарево (у меня миома, гсд,…Читать далее
582
0
Девочки, всем привет. Продолжаю мучаться с выбором коляски. Сегодня много чего посмотрела, понравилась коляска Tutis Viva Life 2020. Кто пользовался ей, можно реальные отзывы?
213
Девочки, всем привет. Знаю, что тем таких уже достаточно много, но глаза и мозг разбежались, запуталась окончательно и не знаю даже, в какую сторону смотреть. Малышка у нас родится в зиму, поэтому…Читать далее
339
Девочки, всем привет. Сегодня утром был назначен тест. Сдала кровь натощак, сказали, что повышен показатель и тест продолжить не можем. Сахар сдавала много раз до этого, все в норме. У кого…Читать далее
318
Девочки, привет. К сожалению, подтвердили мне ковид. Очень переживаю за малышку, успокойте меня, пожалуйста. Кто болел короной, все ли с детками хорошо? 3 дня 38 температура была, сбивала. В…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще