Полина
Тольятти
Была в сети 14 сентября 2016 23:58
Все
Архивная запись
Такая ситуация. Муж уезжал на пару дней на рыбалку с другом. То что он был на рыбалке именно с другом я уверена, так как фото и видео он мне предоставил. На лодке, на реке, вдвоем, а что там…Читать далее
402
0
Архивная запись
Такая проблема, после родов все никак не могу восстановить волосы. Стали ужасного качества и выпадают. Мне интересно как вы ухаживаете за своими волосами. Пишите, делитесь впечатлениями и присылайте…Читать далее
175
0
Архивная запись
Девочки, кто нибудь пользуется шампунем Лошадиная сила? Есть ли результат? Может посоветуете еще какие-нибудь средства для роста волос покупные, не народные средства… Мечтаю отрастить длиную…Читать далее
448
0
Архивная запись
Девушки красавицы, нам меньше чем через месяц годик. Уже потихоньку начинаю готовиться. Встал вопрос где отметить? Интересуют только заведения( кафешки, развлекательные комплексы и т.д) посоветуйте…Читать далее
185
0
Все таки, все то, чего я так боялась, произошло. Муж поднял на меня руку. Оставил меня лежать на полу, а сам схватил дочку и коляску, сбежал из дома. Не хочу рассказывать при каких обстоятельствах…Читать далее
388
Мы с мужем сейчас в поисках прогулки. Вчера пошли в магазин, выбираем и тут у нас возник конфликт, я ему показываю то что мне нравится, при чем с пятиточечными ремнями, так как по мне чем больше…Читать далее
490
Девочки красавицы, сил нет, как же надоели эти высыпания, а после них еще и следы остаются, которые никак не проходят. Посоветуйте средство косметическое, можно и народное от прыщей и пятен…Читать далее
216
5 дней уже сопли, капаю Називином и промываю Аквклором. Ни чуть не легче. Посоветуйте какие нибудь хорошее средство. Заранее всем спасибо!
162
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще