Такая ситуация. Муж уезжал на пару дней на рыбалку с другом. То что он был на рыбалке именно с другом я уверена, так как фото и видео он мне предоставил. На лодке, на реке, вдвоем, а что там…Читать далее
Такая проблема, после родов все никак не могу восстановить волосы. Стали ужасного качества и выпадают. Мне интересно как вы ухаживаете за своими волосами. Пишите, делитесь впечатлениями и присылайте…Читать далее
Девочки, кто нибудь пользуется шампунем Лошадиная сила? Есть ли результат? Может посоветуете еще какие-нибудь средства для роста волос покупные, не народные средства… Мечтаю отрастить длиную…Читать далее
Девушки красавицы, нам меньше чем через месяц годик. Уже потихоньку начинаю готовиться. Встал вопрос где отметить? Интересуют только заведения( кафешки, развлекательные комплексы и т.д) посоветуйте…Читать далее
Все таки, все то, чего я так боялась, произошло. Муж поднял на меня руку. Оставил меня лежать на полу, а сам схватил дочку и коляску, сбежал из дома. Не хочу рассказывать при каких обстоятельствах…Читать далее
Мы с мужем сейчас в поисках прогулки. Вчера пошли в магазин, выбираем и тут у нас возник конфликт, я ему показываю то что мне нравится, при чем с пятиточечными ремнями, так как по мне чем больше…Читать далее
Девочки красавицы, сил нет, как же надоели эти высыпания, а после них еще и следы остаются, которые никак не проходят. Посоветуйте средство косметическое, можно и народное от прыщей и пятен…Читать далее