Нам уже 7 месяцев, а засыпать нормально мы не умеем. Я вообще не вижу у него по вечерам никаких признаков усталости. Он готов сидеть, ползти, стоять, петь, только не спать((( Днем спит в коляске или на балконе, причем я его не качаю и спит он сам … Читать далее
Нам уже 5 месяцев, а едим мы каждые 1,5-2 часа и днем и ночью. Прикорм через 2 недели будем вводить (после прививки). Поменяется что-нибудь или он пока на гв так и будет есть? Вводить будем каши, так педиатр сказала.
Ребенку уже 5 месяцев, а мне до сих пор интимная жизнь доставляет одну боль(( иногда даже чуть не до слез... (смазка не спасает особо) Когда все нормализуется? Может, есть какие способы, чтобы улучшить ситуацию?
А мы так и не спим... А теперь еще и просыпаемся в 5 или 6. Едим 5-6 раз. Мы на гв, но наночь даю смесь. Съедает 60-100мл, потом еще грудь. И все равно через 2 часа опять просит. Но, если раньше после еды он засыпал, то теперь лежит и крутится без конца … Читать далее
С вечера болит правая грудь снизу и справа. Уплотнений нет, не красная, температуры тоже нет. Что это может быть и как лечить? Болит, будто ударилась сильно.