Алиана
Тула
Была в сети 4 декабря 2023 12:10
Все Бесплодие
Всем привет! У меня начался какой то кризис среднего возраста) мне 33 и я до сих пор ищу себя) Работаю на своей должности уже 10 лет в принципе все устраивает, но хочется чего то интересного,…Читать далее
473
Выход из декрета.... Скоро настанет этот день)) я его одновременно жду и очень не хочу. 26.07 сыну 3 года и 27.07 на работу. Есть куда возвращаться, но мое место занято,да и график там с 11…Читать далее
247
Ох начало года.... Писала ранее, что у сына ангина началась 30декабря. Врачу не понравилось дыхание, назначила анализ на мононуклеоз и пришел результат,что обнаружен???я начиталась жути...успокойте,…Читать далее
284
Всем привет! Всего все новогоднее настроение как рукой сняло, ночью у сына температура 39.3 всю ночь обтирали-сбивали и прочее, вызвали на утро врача, сказал ангина. ...(((( Вопрос такой, он…Читать далее
230
Мазок на флору Был ли у кого он очень плохой? Я сходила и сдала его после родов первый раз, а там караул....и лейкоциты большое количество, и эпителий, и что-то 4 степени, короче что то ужасное…Читать далее
270
Привет! Кто ставил коронку на зуб? Мой после лечения что то развалился и врач говорит коронку с ортопедической вкладкой нужна....а у меня вообще первый зуб без нерва , а теперь ещё коронка…Читать далее
246
Детский сад Привет все! Начала водить в сад, сегодня уже четвертый день криков(( все понимаю адаптация. Воспитатель какая то слишком спокойная, по мне так в тихом омуте.... Вчера и сегодня отвожу…Читать далее
348
Низкая температура тела Было ли у кого такое? Началось все с лёгкой головной боли, думала заболеваю, померила темпу во вторник 35,4, в течении дня так же, а состояние на все 38. Начало першить…Читать далее
234
Привет! Собираемся семьёй посетить ближайший юг(с ребенком первый раз поедем на машине, боимся вдруг не выдержит долго) выбор пал на Ейск. Как там вообще с кафе, столовыми? В городе есть какая…Читать далее
347
Путинские! Всех кого интересовал вопрос! Сыну 2года 26.07, звонила в соцзащиту, продлили автоматом до 3лет!))юхууу
208
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще