Вчера ходили в зоопарк контактный)))Сыну понравились кролики и шиншилла...от обезьянки Ляли был в диком восторге)))рептилии не понравились!
Сын грызет все все все и всех подряд-кусается...2дня назад у сына надломился зубик снизу,это я за завтраком увидела,а до этого все было ровненько!!!стот ли идти к стоматологу? и будет ли от этого толк?что могут там сделать?у нас соплей полный нос,пока … Читать далее
Вот и пролетело так быстро времячко, нашему малышу вчера исполнился годик, небольшой фотоотчет
Про ***(мамочки мальчиков откликнитесь)
28 сентября 2016 21:51
Нам уже 9мес… *** все никак не открывается… прям самый чуток открылся, после ванны слегка натягиваю кожицу головки… мес назад заметил хирург скопление смегмы, говорит надо надрезать удалить смегму!!! писить стал малыш в 2захода и почуть чуть… правда … Читать далее
8дней назад сын стал как то по другому вижжать, очень звонко...4дня назад начал хрипеть, смотрела сама горлышко нет покраснения, когда намычится начинает как будто покашливать, позавчера были на приеме у врача, посмотрели горлышко, сказала все хорошо, … Читать далее
Приветик, девчушечки! как Вы спасаете своих крох от нашествия комаров (укусов) и мошек… я не мону это какой то кошмар, вышли вчера на улицу только на локоточке были пупырки, а зашли: и на щеке, и на бедре, предплечии, голове😢😢😢кошмар какой то… когда … Читать далее
Девочки подскажите, у кого с детками тоже была такая беда? Вчера мы были на очередном осмотре у хирурга и он у меня спрашивает: снимок делали? Нет говорю-нам никто направление не давал на него!!! Полистав нашу карточку, хирург тыкает мне пальцем типа … Читать далее
Нам 3,5 мес… с 3 мес стал уж очень часто как врачи говорят хрюкать, я все таки считаю у нас насморк начался, врачи не приняли во внимание мое сказанное когда были на приеме в 3мес!!!!2дня назад нам сделали прививки: АДСК и полиомиелит… к вечеру АДСК … Читать далее
Когда приходят месячные, это значит, что молоко заканчивается? Просто у меня 1,5неделий назад резко стало оч.мало молока.Вот я думаю, оно пропадает что ли? И сын от тити отворачивается… В феврале я поставила спираль внутриматочную… Выделения уже 7день … Читать далее