Александра null
Димитровград
Была в сети 10 ноября 2023 23:34
Все
Вчера ходили в зоопарк контактный)))Сыну понравились кролики и шиншилла...от обезьянки Ляли был в диком восторге)))рептилии не понравились!
+6
172
Сын грызет все все все и всех подряд-кусается...2дня назад у сына надломился зубик снизу,это я за завтраком увидела,а до этого все было ровненько!!!стот ли идти к стоматологу? и будет ли от…Читать далее
266
Вот и пролетело так быстро времячко, нашему малышу вчера исполнился годик, небольшой фотоотчет
155
Архивная запись
Нам уже 9мес… *** все никак не открывается… прям самый чуток открылся, после ванны слегка натягиваю кожицу головки… мес назад заметил хирург скопление смегмы, говорит надо надрезать удалить…Читать далее
645
0
8дней назад сын стал как то по другому вижжать, очень звонко...4дня назад начал хрипеть, смотрела сама горлышко нет покраснения, когда намычится начинает как будто покашливать, позавчера были…Читать далее
238
Приветик, девчушечки! как Вы спасаете своих крох от нашествия комаров (укусов) и мошек… я не мону это какой то кошмар, вышли вчера на улицу только на локоточке были пупырки, а зашли: и на щеке,…Читать далее
222
Девочки подскажите, у кого с детками тоже была такая беда? Вчера мы были на очередном осмотре у хирурга и он у меня спрашивает: снимок делали? Нет говорю-нам никто направление не давал на него…Читать далее
522
После установки спирали месяки два цикла по 12дней идут… первый цикл 3-4дня мазало… потом прям кровянистые пошли… во второй цикл сразу красные выделения пошли, но мало… и на 2-3день становилось…Читать далее
627
Нам 3,5 мес… с 3 мес стал уж очень часто как врачи говорят хрюкать, я все таки считаю у нас насморк начался, врачи не приняли во внимание мое сказанное когда были на приеме в 3мес!!!!2дня назад…Читать далее
524
Когда приходят месячные, это значит, что молоко заканчивается? Просто у меня 1,5неделий назад резко стало оч.мало молока.Вот я думаю, оно пропадает что ли? И сын от тити отворачивается… В феврале…Читать далее
1257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще