Наш Александр- паренёк смышлённый и всё быстро схватывает! Начнём с того, что знаем и умеем: Саша знает цвета радуги (+ чёрный, коричневый, розовый и белый), цифры от 1 до 9, некоторые числа…Читать далее
Всем приветик! Давненько меня здесь не было, да особо и желания не было, потом и некогда) Но теперь я здесь, прошу прощения, если не читала ваши посты, в будущем исправлюсь))) Теперь о главном…Читать далее
ОДНА ПЯТНИЦА, ИЛИ ДЕТИ — ЭТО СЧАСТЬЕ
6.50 Будила сына. Включила чайник
6.55. Будила сына. Сделала яичницу.
7. 05 Будила сына. Уснул в туалете.
7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл…Читать далее
Сегодня прям совсем невмоготу? особо делами я не занималась сегодня, в основном с сыном занимались... Но как прилягу минут на пять, так прям малыш в пузике чечетку отбивает... Руку положу, рука…Читать далее
Сегодня мы с Саней погуляли.. Ветер, конечно, нам не помеха.. Вышли в огород. Саша с лопаткой не расстается☺ поковырял землю, копал ямки?
Потом пришли домой, пообедали и он ушёл спать, а я…Читать далее
Вот наши 23 недельки))) Чувствую себя очень хорошо, пиночки такие, что ночью почти не сплю? а бегаю по маленькому, так как пинает в мочевой. Аппетит не улучшился, особо каких то желаний нет☺…Читать далее
Все меня настырно учат от зари и до зари:
"Это - мама! Это - туча! Это - ложка! Повтори!"
Ну, а я в ответ молчу. Или, изредка, мычу.
Говорить я не у-ме-ю, а не то, что не хочу!
Только это все…Читать далее
Я очень сильно переживала по поводу затихания моего малыша...
В среду утром понизилось давление до 90/50… пила крепкий чай, приседала и давление поднялось до 100/60. Чувствовала себя немного…Читать далее