Viktoria
Санкт-Петербург
Была в сети 27 октября 2022 08:39
Все
Дорогие девочки ❤️ Поздравляю вас с праздником, желаю вам всего самого наилучшего и самое главное здоровье деткам, всем близким и родным)) У меня к вам есть вопросик, если вы ругаетесь с мужчиной…Читать далее
396
Всем доброго дня❤️Надеюсь меня ещё тут помнят. Давно не заходила, извиняюсь. Жизнь бьёт ключом как говорится... Очень сложно до сих пор от потери сыночка..но я стараюсь справится. Сердечко начало…Читать далее
561
По поводу мужа ?Я не могу вас сейчас разглашать подробности.. Но он вступился, заступился за меня. ??Позже напишу может, это не суть, по факту сам дурочек, можно было бы по другому решить, ну…Читать далее
603
Спасибо девочки ❤️?Я безумно всем благодарна❤️?мужа посадили, у него тоже крыша съезала на этой почве, но можно было БЫ и по другому решить, но у каждого свой характер... Я каждый из вас хочу…Читать далее
760
Привет, вы наверное меня все потеряли Да я и сама потерялась, пытаюсь придти в себя после всего, что произошло, кстати, мужа теперь нету рядом, осталась одна, но потом расскажу подробнее…Читать далее
712
Я не смирюсь... Не получается. Очень тяжело, боль не проходит, я с ума схожу.... Не могу. За это время, я иду работать, надеюсь. Пока на собеседование, а там видно будет, держусь из последних…Читать далее
861
Вчера был месяц как нет моего сыночка.. Не верю. Хожу как в тумане.. Не живу, существую ?Сюда очень трудно заходить,.. Похудела сильно, молоко даже не пришло, лохии кончились через неделю, видимо…Читать далее
871
Девочки я конечно все понимаю, но о таком не врут... Не было возможности, мне очень стыдно было спрашивать и до сих пор неудобно.. Но выбора не было, я писала, но посты удалили модераты..
932
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще