Вот уже почти неделя после родов. Девочки, как же я рада что гсд проходит!!!! Это такое счастье скушать хотя бы овсяные печеньки. И диета мамы такая фигня по сравнению с диабетом. Правда говорят, не узнаешь счастья, не узнав горя. Желаю всем беременным … Читать далее
30.04.17 3:55 3,150
Рожали с мужем в СОРАНе. Очень понравилось отношение персонала! Прям не сравнить с 4-ой. А что касается ремонта, то мне все равно.
Началось все в 22-23 часа, я думала просто раскрытие идет, т.к. утром начала немного отходить … Читать далее
Девочки, последнюю неделю я просто псих! Всю беременность присутствовала повышенная раздражительность, это понятно, но что делается эту неделю 😑. Муж сделал сыну кровать, но матраса на нее нет, в одной фирме предложили изготовить за 20 дней и то на 10 … Читать далее
Подходит к завершению моя беременность. 👏👏👏Сегодня гиня дала направление в роддом. Как хорошо что больше не придется мататься в женскую на маршрутках!!!! К стати, первый раз сегодня уступили место. Прям не успела я зайти, девушка закричала:" садитесь … Читать далее
Сыну 3,2 года. Вообще не хочет сам есть. Еще пару недель назад йогурт хотя бы сам ел, сейчас и этого делать не хочет, говорит чтобы я кормила. Если я не кормлю, вообще есть не будет. Ни через час, ни через два... Ходит, орет, капризничает, но есть не … Читать далее
Так охото побыть одной, просто полежать и ничего не делать. Малыш в пузике все больше дает о себе знать. Вроде только прилягу, давай бушевать. пару дней назад начали выпячиваться ручки, ножки, локотки… В тоже время сын на мне прыгает, куда я, туда он … Читать далее