У кого был?
У меня 4 сутки болезни.
Тяжело дышать . Плохо очень. Делала Кт там типа пневмонии нет. Не понимаю как так? Сохраняется темпа 37
У мелкого с той пятницы. Бронхит по кт.
Ребенку 7 лет.
20 февраля удалили аденоиды.
На 4 сутки вечер поднялась температура 37. Был несколько дней вялым температура была постоянно субфебрильнпя. Ездили на 5 сутки к хирургу. Сказал вариант нормы. Назначил дополнительно ринофлуимуцил и полидекса … Читать далее
Довольно давно они, но я не обращала внимания.
У него есть или была плосковальгусная стопа, ноги чуть иксом были. Обратил внимание врач скорой помощи. Ко врачу пока записи нет (ортопеду, открыто направление ВК как ноги постоянно болят , ранее уже обращались … Читать далее
Находимся в 6ой инфекционной больнице. С 1го дня как заболели.
Первый день шпарила такая темпа резко под 40, не могли снизить и была бледная лихорадка. Никаких катаральных проявлений не было.
На 3ьи сутки подключился кашель, на 5е зеленые сопли. Раз … Читать далее
Всех приветствую.
Наша проблема такова: проходили диспансеризацию и узнали , что у сына -5 и -3,5 глаза! В 2020 году все было хорошо. Согласно этим данным он за каждый год потерял более 2 диоптрий по одному глазу.
Шок/слёзы. Поиск причины.
Узнали в … Читать далее
В какую больницу можно лечь? Ребёнок 6 дней с орви не понятным(мы из Москвы), сделала и рентген и анализы, и как раз случилась новая волна болезни будто, на 6 день поднялась температура с утра 37,4 в дальнейшем до 38. Я на жесткой панике. Мы находимся … Читать далее
Уже поти год у моего ребенка обнаружены увеличенные шейные, брюшные лимфаузлы и динамики нет никакой, ни в какую сторону, сделали много обследований, но явны не все, но четкой причины так и нет. Остановились на том, что у моего мальчика непереносимость … Читать далее
Девочки , всем привет. Есть нестандартная ситуация почему ищем Лора. Увеличенные лимфаузлы с сентября по шее и в брюшной полости, плюс периодический отек носа. Ищу такого Лора , который не отсиживается на месте Врача. А любит это дело и нацелен найти … Читать далее
Ходим с моим мальчишкой в европейский гимнастический центр. Сходили 4 занятия, вернее 3,5 ... сегодня вообще размылся... ситуация такая, что он боится куча всего: делать кувырки с тренером, делать березку, залезать высоко по шведской стенке..., на брусьях … Читать далее