Девочки, всем привет 👋
Начала замечать, что чем ближе главное событие: появление долгожданного малыша, тем сильнее мой мозг отказывается верить, что уже скоро мы встретимся и жизнь изменится на все 100! Будто все происходит не со мной..... а у вас какие … Читать далее
Девочки, всем привет!
Вот выбираем кроватку, для нашего сладкого малыша! Подскажите, пожалуйста 😊, может у кого-то есть кровать от производителей: Гандылян или Красная звезда!? Если да, то как они Вам в эксплуатации!? Надёжные!? Заранее большое спасибо … Читать далее
Девочки, всем привет 👋
Наконец-то я определилась с коляской!!! Мой выбор пал на Vikalex Grata)))
Это такое облегчение.....основная покупка практически сделана (сегодня внесла предоплату, наша красавица едет к нам)))
Блин-блинский!!! Ну как так!? Думала, выйду в декрет... буду гулять, наслаждаться погодой... но нет! В Москве лето отменили .... одни дожди! ☔️😡😢 В июле, по прогнозам, такая же фигня..... бесит аж😡
P.S. Ни в какую тёплую одежду я не влезаю, в чем выходить … Читать далее
Всем добрый день!!!
Вот и меня настиг вопрос: что нужно собирать в Зеленоградский роддом!? В большей части интересует список для малыша. Помогите, пожалуйста!!!!
Заранее большое спасибо!!!😊
Девочки, привет!!!
Пока скидки, хочу сейчас купить зимний комбез, когда начнутся холода нам будет 4 месяца. Вопрос: какого размера лучше его брать!? Может так же посоветуете на что обратить внимание , при выборе!?Спасибо 😊
Девочки, всем привет!
Мне дали направление на бак посев мочи, направление то я взяла, а вот как его сдавать не уточнила. Кто сдавал этот посев, что нужно, для его сдачи?
Заранее большое спасибо 😊!!!!