Екатерина
Пермь
Была в сети 2 июня 2020 11:38
Все
Девочки может кто нибудь знает, где купить такие кровати в рассрочку? Нам две надо,ну естественно плюс с матрасами
220
С апреля выплачивать всем семьям имеющим право на материнский капитал дополнительно по 5т.р ежемесячно на каждого ребенка в возрасте до 3х лет ЕСЛИ МЫ ПОТРАТИЛИ МАТКАПИТАЛ ТО НЕ ПОЛУЧИМ НИЧЕГО…Читать далее
259
Кто с этим сталкивался у деток ,как от них избавиться ребенку 8 месяцев (НЕ МОЙ) операцию делать сказали в крайнем случае есть на животике и на подбородке
211
Дочке 5,5 месяцев она ив обычно в туалет по большому ходила 1 раз в сутки Сейчас уже 4й день по 4 раза и он такой 50/50 то как кусочки творога и слизь то жидко и кусочки творога Может ли такое…Читать далее
186
Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов - 25 ?токсикоз - нет ➖вес до беременности - 49 кг ➕прибавка - 12,5 кг? ❓общее состояние - отличное ?сохранение -нет ?ПДР - 01.07.2019?дата родов…Читать далее
260
Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов - 24 ?токсикоз - нет ➖вес до беременности - 53 кг ➕прибавка - 14 кг? ❓общее состояние - отличное ?сохранение -нет ?ПДР - 16.05.2018 ?дата родов…Читать далее
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще