Как отучить ребёнка от груди, ребёнку 1,2 днем почти не кушаем а только ночью. Но ночью мы просто на груди висим, не спит без неё психует. Посоветуйте как отучить потому что уде тяжело и ей и мне
Что делать уже не знаю, посоветуйте как быть. Ребёнку 1,1 спать ложимся в 11 и начиная с 3 часов начинаем плакать, ворочится, прыгать по кровати до тех по пока совсем не проснётся (8 часов). Что делать она и сама мучается и мне спать не даёт. Уже 3 недели … Читать далее
Как отучить ребёнка от груди? Нам уже 1,1. Кушаем уже все. Обходится без груди, но как только спать то начинается..... Ночью просыпаемся раза 4 посасать а то и больше... Как отучить? Особенно ночью представляю какой крик будет
Ребёнку 10 месяцев, начали вылазить первые зубы, верхние причём. Стала спать плохо, плачет, даже грудь не нужна, спит только на руках. Что делать, я то спать хочу
Я заболела, 2 недели темпиратура, горло болит, рот не открывается, голоса уже почти нет, нужно пить антибиотики. Можно ли совмещать антибиотики и гв ребёнку 10 месяцев.