Таня Пидлубняк
Бергамо
Была в сети 12 января 2018 00:30
Все
сыну 13.01.18 будет 1 год и 7 мес. ударился снизу в нос, кожа треснула, кровь, не много припух. может быть перелом?? как по мне то там только хрящ, там нету еще кости. вы как думаете? Всем спасибо…Читать далее
198
Такая сильная боль до рвоты((( принимаю спазмолгон,момент, аспирин за раз чтобы хоть как-то помогло.вы как спасаетесь? До родов этого не было
130
Я второй день как завершила ГВ но грудь как то налилась вся и немножко мне не нравилась. Поехала я в больницу (живу я в Италии) и спрашиваю что мне делать??? Просто не хочу запустить это дело…Читать далее
238
Вчера был последний раз. Что делать з грудью ночью когда на берётся много молока??? Сцеживать сколько??
72
На локтях и по щекам , что это может быть??? Думала может аллергия на еду но нового ничего не вводила. Может на порошок? Но он тоже тот же...не знаю!!!
82
Ребёнок сегодня с утра капризный как никогда, кушать вообще не хочет (я уже 4 день как грудное молоко на ночь только даю)с утра каши съел не много и все. Что это может быть и как его накормить…Читать далее
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще