Всем привет. Девочки, кто с Иркутска, хоть кто-нибудь из вас ходил с детьми в ЦИПР (Центр Игровой Поддержки Ребенка)?
Звоню уже в 7 детских садов, все, как один говорят, что понятия не имеют, что это такое.
Подружка в Чите ходят с дочкой при государственном … Читать далее
1. Ergobaby carrier 2. I love mum 3. Слинго-рюкзак Чудо-Чадо Бебимобиль 4. Беби актив люкс повышенной комфортности Какой из них будет наиболее удобен для зимы?
Кто-то уже участвовал в ней? Получили фотокгнигу?
Говорят, что чужие дети быстро растут.... Время, остановись, прошу. Только вчера ты, малыш мой, появился на свет и вот тебе уже через несколько дней 6 месяцев. Как же ты быстро растешь...
Малышу скоро 6 месяцев, кесарево. Все чаще стала ловить себя на мысли, что хочу ещё забеременеть. Муж вчера ни с того тоже выразил такое же желание.
А нельзя(((
У меня есть знакомая, ей 22, в конце декабря родила 3-го мальчика, все дети погодки, все … Читать далее
Девочки, особенно Чита, как живёте в таком дыму? Даже не проверить толком, весь дом копченостями пахнет. Про погулять вообще молчу.
Мы на 2 недели уезжали, вчера вернулись, дым за 60 км до Читы начался, за 5 часов пребывания до отравления дошло у меня … Читать далее
Всем привет.
У кого было кс первыми родами, через сколько вы вновь забеременели?
У меня есть знакомая, ей 22, в конце декабря родила третьего ребёнка, первому 4,5 г, второму 2 и вот третий. Все детки КС.
Не знаю даже, как быть. Нахожусь в шоке сильном, мне больно.
Отказ от ребёнка для меня всегда был чем-то призрачным. Я думала никогда не столкнусь с этим.
У меня есть знакомая, забеременела, недавно родила, 01.12.16. Ну точнее как знакомая, я с её … Читать далее