Не видела сама, но сын старший находился в комнате с младшим и сказал, что Вадим убрал руки от опоры, постоял несколько секунд без опоры и упал на пятую точку. Когда у вас детки начали после первого раза пробовать уже активно?
У меня есть родной брат. Он живет с девушкой, у которой ребенок есть. И вот 22 числа ему будет 6 лет. Что можно подарить ребенку? Пригласили отпраздновать праздник
Ну что, прошел наш гендер пати. У нас будет еще один сынок . Будут мои мужчинки-защитники меня защищать и оберегать. А вырастут, и нарожают мне внучек 😁
Кажется я схожу с ума . Вчера узнавали пол на узи, отдали конверт подруге кондитеру, и в вс она сделает нам тортик. Но вот постоянно в мыслях, что она знает, а я нет. Что двумя детьми я сразу узнала, а тут не могу ждать. Даже сны ночью снились разные … Читать далее
Какой размер обуви у ваших детей в 7-8 лет? Моему щас 7 лет и 2 месяца и размер обуви 31, какая нога большая уже). Скоро меня догонит, у меня 36 размер 😁
Девочки, кому не сложно, есть у вас боковое узи ваших девочек? Интересует именно девочки. Кому не сложно. По предыдущему посту все ищу различия 😁то на узи сегодняшнем есть точечка в районе паха, и в инете нашла, что у девочек тоже есть. Хотелось бы примерно … Читать далее
По самому узи все отлично. Никаких отклонений и патологий не выявлено. Только срок другой поставил. По первому скринингу срок был 15,4 на сегодняшний день, а по сегодняшнему узи поставил срок 16,5. Пол увидел, не сказал, но выдали нам конвертик. Девочке … Читать далее
Мамочки девочке, покашляйте на меня 😁завтра иду на работу узи узнавать пол третьего малыша. Два сына есть, в надеждах конечно на дочку, но не расстроюсь если сын будет. Просто вдруг магия мам девочек существует 😁 а так не узнаю завтра лично, только 13 … Читать далее
Рассудите кто не прав. Я работаю менеджером по подбору персонала на удаленной основе. Из дома нахожу людей на вакансию, и направляю в офис другому менеджеру , который находится в офисе. Так вот, основной менеджер в офисе ушла в отпуск на неделю и сказала, … Читать далее