Если дочка 9 летСпросит про тампоны, что это такое? Как объяснить что это? Чтобы не было интереса проверять1 д. назад25815 комментариев2
Какое бельеБерете под платья, чтобы силуэт подчеркнуть, скрыть недостатки? Или может колготки какие берете интересные?1 д. назад2244 комментария0
Признавайтесь, любите такую длинуЯ вот очень короткое прям не ищу, не нагнуться, ничего, но девочки смотрю многие прям рады такой длине, я отказываюсь со своим 155 потому что мне короткое, а девочки 170 только так берут (Конечно…Читать далее1 д. назад47640 комментариев0
Купили бы такиеКак вам эта фирма? В чем ходите на работу на данный момент? Под платье ещё интересно какие обуваете?советуйте что-то свое3 д. назад130482 комментария2
КашельОт него больно, не пойму это где мышцы пресса от частого кашля или что?4 д. назад6435 комментариев0
Девчонки , ещё раз спрошуКак ребенку на андроиде сделать лимит игр, просмотров видео?4 д. назад6683 комментария0
Колготки утягивающиеДвойка, на невысоких, может кто-то заказывал? Желательно не тонкие, на щас6 д. назад937Комментировать0
Признавайтесь, чего наготовилиНа короткую неделю? У меня скромно щи , Жареная рыбка немножко, гречка, макароны старшей и типа гуляш, старашей отдельно котлеты6 д. назад121353 комментария0