Подскажите чем обрабатывать???.. Вчера ребенок упал с лавочки и ударился губешкой об асфальт.Она у него распухла и кровоточит немножко.Я приложила сразу лед и запшикала мирамистином.
Мне вчера посоветовали для профилактики ОРВИ- масло ДЫШИ, кто нибудь им пользуется? Говорят перед тем как выйти на улицу, пшикаешь на шарфик ребенку и он всю прогулку вдыхает эти масла и вирусы не попадают в организм.
Привет девочки!!! Мишутке скоро 2 годика, не могу ни как решится какой тортик заказать((((Покидайте тортики которые вы делали сами или заказывали на дни рождения деток. нашла несколько вариантов которые понравилисьВсем арбузного настроения!!!!!
Доброе утро девочки!!! Ну вот и младшенький мой заболел ветрянкой(((Старший уже переболел 2 недели назад.У меня вопросик чем еще можно помазать кроме зеленки и марганцовки? А то мы старшего уже устала отмывать.Да и пачкается все от зеленки, постельное, … Читать далее
Ох и рано нам позвонили из садика.Сказали в мае проходить медкомиссию и с июня ждем вас в садике. Но я пока не готова его отдать туда.Можно ли отдать все документы а самим не ходить???? если отказаться от места в этом году, нас могут перевести в другой … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто то лежит сейчас в ДСО 2, или лежал не давно???? как там сейчас холодно или тепло??? Не для себя спрашиваю, соседка попросила.
Девочки, подскажите пожалуйста. Вчера купила термобелье ребеночку, а теперь думаю как его носить под комбез овчинный. нужно ли еще что то одевать сверху термо????? Кофточку, или просто термо + овчинный комбез и сапожки.(носочки тоже термо.) Ну вот собственно … Читать далее
Девочки, милые, уже задумываюсь о покупки 2-х ярусной кровати. После нового года переезжаем в свою квартиру( пока живем у родителей).Хочу в детскую поставить 2-х ярусную кровать, чтобы старший пока спал внизу, а младший к своей кроватки с нами в комнате … Читать далее
Вот такие мы уже большие . Что умеем делать — едим самостоятельно ложкой — Просимся на горшочек( если по маленькому -«чтись», если по большому- «а-а» — Говорим — папа, мама, баба, дай, иди, дай, один( и показывает сколько годиков), аф-аф — собака, … Читать далее