Yulia Bubu
Кемерово
Была в сети 26 июня 2018 23:39
Все Дом, быт, семья здоровье Куда сходить с ребенком фото
оказалось, что сделать день рождения в стиле единорогов, задача не из легких) Это не такая популярная тема, как Микки Маус, Хелло Китти или Маша и медведь, но я довольна) ту би коньтиньон…Читать далее
338
Привет девочки. Я почти не захожу, времени нет)) кто хочет следить за новостями, ищите в вк и инста)) Так по мелочи, немного семейных фото и рабочих)) ⁣Ходили с доченькой на съемки, а то…Читать далее
+19
628
Я сюда просто не то, что днями не захожу, а неделями и месяцами. Расскажите как вы? как подготовка к НГ? как настроение? как здоровье? Шлем всем вам пламенный привет из КиндерЛэнда — выходной…Читать далее
+5
476
В инста я уже писала, где мы были.? Но кто не видел, не читал там… ?напишу здесь. Доча попала в волшебное место, под названием КиндерЛэнд и попробовала себя в разных профессиях: Пожарным?, магом,…Читать далее
+5
3802
Изначально хотела написать гневный пост, что мол «достали», тут аж 2 ситуации произошло, ну бесячие, до поросячьего визга, а потом решила, кому вот оно надо? Подняла руку вверх и ну нафиг всех Построила…Читать далее
352
В следующем году нам предстоит выпускной в детском саду. Расскажите пожалуйста, как подготовка, какие планы и сколько по деньгам скидываетесь, а главное на что)) (ничего не знаю, не понимаю,…Читать далее
156
С 22 января по 10 февраля в Кемерово будет локация для годовасиков! Я жалею об одном, что не сделала в свое время дочке такую милую съемку)
126
При съёмках ни одно животное не пострадало. ??? Так получилось, что вначале фотосессии к нам пришел «местный» Кот, залез к Нике на лавочку и мурчал. ? Ну почти так было?. Ребёнок таскал потом…Читать далее
197
Провели первый в Кузбассе семейный фото-фест) Идея фото-феста моя(долго я ее вынашивала, не меньше года), а организатор "Праздник под ключ" и онлайн журнал "Свадебный переполох в Кузбассе" мой…Читать далее
319
Девочки, в 2гисе набрала 16 поликлиннику - звонила по всем номерам, даже гудки не идут на трех номерах, а на последнем номере, говорит, что неправильно набран. Скажите номер телефона регистратуры,чтобы…Читать далее
298
Покажите, что у вас в городе? зы: А еще для Кемерово, может видели где много красненьких листочков?
210
Это мы в школу радости идем, на праздник) Доча ждала этого дня очень) Только вот улыбка "натянута". Просить расслабится бесполезно, начинает корчится сильно))) пысы: фото вообще без ретуши,…Читать далее
310
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще