оказалось, что сделать день рождения в стиле единорогов, задача не из легких) Это не такая популярная тема, как Микки Маус, Хелло Китти или Маша и медведь, но я довольна)
ту би коньтиньон...)
Привет девочки. Я почти не захожу, времени нет))
кто хочет следить за новостями, ищите в вк и инста)) Так по мелочи, немного семейных фото и рабочих)) Ходили с доченькой на съемки, а то сапожник без сапог)) Домашнего чуток: и меня: (отказалась … Читать далее
Я сюда просто не то, что днями не захожу, а неделями и месяцами. Расскажите как вы? как подготовка к НГ? как настроение? как здоровье?
Шлем всем вам пламенный привет из КиндерЛэнда — выходной он такой)
Изначально хотела написать гневный пост, что мол «достали», тут аж 2 ситуации произошло, ну бесячие, до поросячьего визга, а потом решила, кому вот оно надо? Подняла руку вверх и ну нафиг всех
Построила дом своей мечты в симс))😂
Так забавно, я не … Читать далее
В следующем году нам предстоит выпускной в детском саду.
Расскажите пожалуйста, как подготовка, какие планы и сколько по деньгам скидываетесь, а главное на что))
(ничего не знаю, не понимаю, уж простите)
Для годовасиков)
21 января 2018 23:54
С 22 января по 10 февраля в Кемерово будет локация для годовасиков!
Я жалею об одном, что не сделала в свое время дочке такую милую съемку)
При съёмках ни одно животное не пострадало. 😅😅😅 Так получилось, что вначале фотосессии к нам пришел «местный» Кот, залез к Нике на лавочку и мурчал. 😌 Ну почти так было😆. Ребёнок таскал потом этого кота по всему саду, кот не жаловался. 😂😂😂 Мы с MasterRina … Читать далее
Провели первый в Кузбассе семейный фото-фест)
Идея фото-феста моя(долго я ее вынашивала, не меньше года), а организатор "Праздник под ключ" и онлайн журнал "Свадебный переполох в Кузбассе"
мой портрет с совушкой) шить я не умею, но детям нравится … Читать далее
Девочки, в 2гисе набрала 16 поликлиннику - звонила по всем номерам, даже гудки не идут на трех номерах, а на последнем номере, говорит, что неправильно набран.
Скажите номер телефона регистратуры,чтобы врача на дом вызвать ребенку и во-сколько лучше … Читать далее
Это мы в школу радости идем, на праздник)
Доча ждала этого дня очень) Только вот улыбка "натянута". Просить расслабится бесполезно, начинает корчится сильно)))
пысы: фото вообще без ретуши, цветокора и прочего)
снято не поверите на мою старенькую … Читать далее