Юлия Карандаш
Краснодар
Была в сети 8 июля 2018 11:08
Все
Сколько не слышу, все время один ответ: "да, я год не доучилась", надоело что же там происходит, что люди бросают за год до окончания??? кто знает, поделитесь. дочка второй год ходит, пока…Читать далее
622
Девочки, у нас фишка. Кушаем только лежа дома на кровати))) где-то в другом месте на ручках - рыдаем сразу, как только укладываю горизонтально. на прогулке - тоже самое. старшую отвожу на занятия…Читать далее
327
Отучились первый год, пошел второй, нужно покупать инструмент. Сначала думала 100% покупать инструмент настоящий, а теперь думаю, от него ж потом не избавится, может лучше электронное пианино…Читать далее
224
Все от недостатка любви, недостатка счастья. Это же такая обида. Жить и не быть счастливым... Вот и злятся, ругаются, спорят неизвестно с кем, неизвестно о чем, вместо того, чтобы просто высказаться…Читать далее
349
Если первая не спала вообще, эта соня та еще. Но только вопрос в том, что ее даже смена подгузника возбуждает и она плачет, что спать хочет. Мне кажется, что уже можно хоть полчасика маму порадовать…Читать далее
257
С первой тоже спали вместе, но только вот с малышулей как-то более трогательнее это. Лежит рядом, сопит, тёплая, нежная такая, крошечная. Аж до слез) смотрю на неё, и плачу)))
299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще