Сегодня буду делать ламинирование волос желатином))) Мне потребуется:
1) желатин — 1 ст. ложка
2) горячая вода — 3 ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки
Желатин уже залила горячей водой, жду когда остынет чуть-чуть, потом добавить в него … Читать далее
Сын проходит медкомиссию для военкомата… Вчера попросил сходить с ним, говорит что их там пинают из кабинета в кабинет и еще обзывают. Пришли с утра в поликлинику, я собрала мальчишек всего нашего класса и мы начали поход по врачам. Через час криков … Читать далее
Мы получили паспорт!!!!! Ура!!!!
8 декабря 2015 21:41
Все получили сегодня паспорт)))) Сын довольный!!! Еще чуть-чуть и целуй меня везде))))
Девчата, искала в инете какие-нибудь идеи для НГ. Вот что приглянулось.
7 декабря 2015 21:35
Для украшения окон снежинки и думаю вот это Ещё для украшения стола понравилось вот что А вот это можно сделать с детками вместе Из макарон делают елочки красивые. А вместо обычного подарка в коробке можно сделать так Может кто ещё что новенькое … Читать далее
Полюби себя, женщина милая… Пусть сияют от счастья глаза… Позабудь все печали, красивая… Жми на газ… Отпусти тормоза… Разреши себе, женщина милая… Отрекись от извечных...«должна»… Поживи для себя, горделивая… Задолжала себе ты,… сполна!
Маска для волос с корицей для роста волос:Молотая корица (в порошке) входит в состав различных рецептов масок. Их предназначение – дать дополнительное питание нашим волосам, поспособствовать восстановлению структуры волос, заставить локоны расти скорее … Читать далее
Маска для волос из горчицы с сахаромСамая простая маска из горчицы делается следующим образом:Необходимо взять одну столовую ложку горчицы, половину чайной ложки сахара и воду температурой 70 — 80 градусов.Смесь нужно нанести на грязные волосы и держать … Читать далее