Девочки проблема такая что я пью дюфастон а живот все ровно побаливает((( Ближе к вечеру все начинаеться! Можно делать узи если срок еще такой маленький))
Всем привет) Скажите пожалуйста где у нас в бийске можно сделать узи по беременности чтоб не на тяп лап! А чтоб все обьяснили когда делали срок маленький еще но узи мне нужно срочно сделать! Посаветуйте пожалуйста хорошую клинику!
Девочки милые помогите пожалуйста((*Вобщем срок беременности у меня 6 недель ну это по акушерским а по моим недельки 3-4! Сходила к гинекологу она мне назначила пить дюфастон сказала чтоб сохранить малыша пей фолевую и дюфастон! И при том что она у … Читать далее
Всем привет скажите пожалуйста я забеременила и у меня Гениколог Папова Галина Викторовна я ее не разу не видела кто что про нее скажет?)) Работает сейчас в 6 больнице которая на Аб))
Девочки всем привет помогите пожалуйста) Задержка 2 дня тест показывает полодительный но 2 полоска она слабенькая но ее видно! Сходила на узи сенодня так как живот ноет! Узист сказала что плода пока не видно так как срок маленький нелельки 2 или 2.5 … Читать далее
Девушки милые кто подскажет когда у меня была овуляция! 21 июля начались 24 июля закончились и пару дней мазало но не сильно)) ПА был 1,2,3,4,5 и 8! очень хочу малыша или мальшку)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации