Всем привет)тема наращивания волос)
девочки, кто в этой сфере работает, или хоть маленько понимает) я к вам за вопросом)
В общем в планах отучиться на наращивание волос. Но т.к сама не наращивала…Читать далее
Мамочки, привет.
Доче 6 месяцев, через неделю 7. Родилась с весом 3400. 52 см. На ГВ.
Начали в 6 мес прикорм, с овощей, не ест. Ничего. Стала предлагать фрукты, тоже отказывается. С кашами…Читать далее
Девочки, всем привет.
Такая проблема. Может и не проблема, но я из-за этого очень переживаю.
В общем доча родилась с весом 3400, рост 52.
Далее была такая прибавка:
В момент выписки 3190
В…Читать далее
Девочки, привет.
Завтра месяц после родов. Лохии стали скудными, выдерживает одноразка. Но меня смущает цвет. Цвет не поменяли совсем. Т.е не светлее, не темнее. Это плохо?
Привет! Девочки, нам сегодня 5ый день как мы родились. Доня кушает и спит. Не бодрствует толком, минут 5 и просит грудь. Сосет по полчаса примерно. В рд была проблема, брала только одну грудь…Читать далее
Девчонки, поделитесь, у кого как было с пробкой во вторые роды?)
В первую Б я открыв глаза, почувствовала там какой-то дискомфорт. Пошла в туалет и на бумажке обнаружила слизистый комок. Вечером…Читать далее
Всем привет.
Такой момент, в 30 недель мадам сидела на попе. Врач сказала не переживать, времени много еще. В 32 недели переделала узи и правда, малява лежала головой вниз. Я так обрадовалась…Читать далее
Всем привет)
32 недели, мадам так же сидит на попе. И я вот думаю, с сыном таких пинков не было точно. Я еще удивлялась в первую Б некоторым беременным, что те аж вздрагивали от того как их…Читать далее