Близость была 02.03, овуляция 06.03 или 07.03 по тестам смотрела. Есть ли вероятность забеременеть? Муж хочет ещё ребёночка, а я как-то в совмениях… Вроде бы не готова ко второму, но мысль об отсутствии второй полоски начала расстраивать как-то🤔 Сегодня … Читать далее
Всем привет, прошло почти 5 лет с момента родов, многое забылось уже..Но вот тут стоит вопрос со вторым заходом🙃 Подскажите, это начало 2 полоски или всё таки риагент?
У дочки выспалился 1 глазик, были у врача. Нам назначили Офтальмоферон(1 капля×4раза в день в оба глазика) и Витабакт(по 1 капле×3 раза в день в больной глазик). Вопрос вот в чем, врач сказала, что промежуток должен быть 3 часа между каплями, сначала … Читать далее
Может кто сталкивался с таким? Что это такое может быть? Похоже небольшой прыщ и фурункул, достаточно плотное на ощупь. При надавливание вышло немного гноя(белая жидкость) и потом пошла кровь. Болезненно при надавливание, заметила сегодня и не знаю что … Читать далее
Что даёте деткам от кашля? Дочке 2,5 года и раньше всегда назначали Геделикс, но у дочки рвота от него и я не давала никогда, а сейчас появился кашель и не знаю, что дать можно. Как-то назначали Флюдитек, но он нам не понадобился, так и не успела попробовать … Читать далее
Сегодня в садике дали 2 карты, дочка ходит на 3 часа. Сначала подумала, что они нужны для пропуска в садик при входе и выходе, но попробовала и ничего не получилось.. Что с ними делать теперь можно? Или может ещё какое-то заявление писать нужно?
Кто-нибудь сдавал в ближайшее время тест на антитела к короне? Сажали ли на карантин? А то терапевт посоветовала записаться и сдать кровь, а у мужа отпуск с 26 числа, не хотелось бы менять планы и сидеть дома всей семьёй(
Дочку покусали комары, будь они не ладны, мазала финисттлом и карандашом от Гардекса, но все равно зудит, сейчас зелёнкой разрисовала её. Мамочки, чем ещё можно помазать, как поскорее избавиться от этих укусов?