Мама Трижды
Талды-Курган
Была в сети 3 июля 2020 13:21
Все
Девочки у сынули когда спит сильно потеет голова и ручки так что подушку хоть выжимай. На сколько знаю это может быть симптомом рахита но анализы сдавали перед карантином. К врачу обращались…Читать далее
194
Может кто что дельное подскажет. Решила приготовить ораму. Сделала тесто приготовила фарш и уехала поздравлять няню с праздником. Муж решил доготовить но то ли мало воды налил то ли брызгало…Читать далее
205
Подруга ждёт ребенка. 34.4 недели. Пошла в роддом месяц жалуется на схватки. Говорят угроза. Сейчас звонит говорит посмотрели на кресле открытие 8-9 баллов. Что это за баллы всю жизнь пальцами…Читать далее
383
Как думаете воспитанием можно исправить то что заложено ещё до рождения? Например бесконечные истерики или наоборот не разговоришь ребенка или например только только научился сидеть и уже как…Читать далее
609
Чем отстирать пасту с ручки? Малой разломал ручку выдул пасту замарал руки стол пол и белоснежную рубашку дочки школьную. На простыне пятно огромное. И белизной залила и вайнишем намазали и…Читать далее
270
После операции ( полное удаление щитовидной железы) стала на удивление легко ходить в туалет. Но по утрам всегда вкус лекарства что ли и сопровождает целый день особенно если не поем. Иногда…Читать далее
281
после рождения дочки у меня нормальная рабочая температура тела 35 иногда 34.8-34.9. проверяла на всех градусниках у мужа и детей нормально у меня 35. эндокринолога посещаю каждый месяц. диагноз…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще