Сегодня было первое собрание для будущих первоклассников, озвучили стоимость формы , жилет и брюки для мальчика 2800, сарафан для девочки 2100, а у вас сколько?
Сегодня узнала;что с 1.04.2017 отменят конпенсацию за детский садик ; которая 20% за первого,50% за второго и 70% за третьего, оставят только для малоимущих, немогу найти где почитать, кто в курсе?
Кончаются у меня силы и моральные и физические, большинству мои проблемы покажутся ерундой. Еще год платить кредит и вроде сумма 1 300 000 не очень большая; но я уже устала. Брали кредит 2.5 миллиона летом 2014 на пополнение оборотных средств. Потом … Читать далее
Почему многие, кого читаю на бэбике, рожают детей, которых они не могут себе позволить. В первую очередь материально, ждут пособие от государства, от мужей которые у них до ребенка самые хорошие; а после козлы и т.д. Сами сидят в проголодь на сьемных … Читать далее
Ребенку почти 7, прикус неправильный, зубы неровно выходят, у языка неправильное положение и челюсть маленькая. Будем носить этот аппарат. У кого дети носили, как привыкали и какие результаты?
Сын мечтает учиться играть на флейте, купили ему блок-флейту. Рядом с садиком музыкальная школа, принимают с 5 лет. В этом году мы туда не рискнули пойти, может в следующем, ему 6 лет будет? Или может еще позже, что подскажите?
Подскажите пожалуйста, с обувью на осень для ребенка 3 лет, начали ходить в детсад, я совсем запуталась с нашей уральской погодой. Есть сапоги резиновые Демар со съемным носочком, кожаные ботинки с байковой подкладкой и зимние сноубутсы Демар на овчинке, … Читать далее