У дочки не отходит мокрота, от чт.поим - отпаиваем не можем вылечить сопли начался сегодня кашель 😷 я в шоке(хочу уже вылечить ей сопли , даю ингаляции лазолван+физраствор. Сироп от простуды , не от кашля . Капаю нос водой морской и 2 раза назывин утро+вечер … Читать далее
Девочки, помогите! В пятницу были у врача, так как дочка начала кашлять и сопливить в четверг . Доктор , Выписала бередуал, нос промывать , ингаляции физ.раствором, питье.Вчера ночью начались приступы сухого кашля, нос чистим она не спит , плачет и мы … Читать далее
Девочки, кому-то удавалось приучить заново ребёнка к груди, каким образом?был месяц перерыва приучилась к бутылочке, даю грудь кричит реально ли и как? Советы нужны ваши пожалуйста!
Где-то больше 2х недель назад купили мы смесь Nan "тройной комфорт", после роддома неделю кормила грудью и как можно прочитать в постах ниже , то недолго музыка играла;(
Сейчас на СВ, если это можно так назвать. Вообщем ребёнок у меня ходил в туалет … Читать далее
Мне очень важно ваше мнение и Ваши Советы!
Дальше мы смотрели, что моим молоком ребёнок не наедается и его мало, мы купили чаи для лактации и пила я их заедая сгущёнкой и грызла орешки, ела плотно. Молоко должно было прийти в больших количествах, но чудо не произошло. Я дальше борюсь за лактацию, … Читать далее
После выписки с роддома, мы были постоянно на гв, я не спала ни днём не ночью, думала это норма, что малыш на груди висит постоянно , наш распорядок был: ест 40-1,5 часа спит до 20-40 минут, я думала это те бессонные дни и ночи которые и должны быть, … Читать далее
Очень странно читать, когда девочки спрашивают: "что делать если у малыша сильно закисает глаз?" И им советуют промывать чаем, молоком, ромашкой и даже кто-то советует уринотераю👀 это народные методы и много они не дадут. При сильном закисании глаза, … Читать далее
девочки, кто из Кременчуга добавляйтесь👭
Малышка икает 1-2 раза в день и по-долгу, когда уже плачет даю грудь, хотя советуют не продолжать кормление, когда икают, давала воду со шприца и поилочки, так же икает, кому что помогает, что делаете когда ребёнок икает?🤔