19 сентября 2017 21:54 Девочки всем привет! Че то я пропала, наверное потому что занялась собой. Я перешла на пп и хожу на тренировки. Вот мой ВОПРОС: Какая смесь хорошая для прикорма. НАН, Малютка, Нутрилон нам не подошёл. Из Малютки понравилась только каша. ПОСОВЕТУЕТЕ ХОРОШУЮ … Читать далее
26 июня 2017 11:24 Девочки мой аккаунт гонит, на самом деле я родила (кто помнит меня) и нам 8 недель? Вопрос: собираемся в Турцию, до этого тоже ездила в таком возрасте со старшими но это было 7 и 9 лет назад. Какие вещи брать малышу? В Кемере щас +32'. P.s. Негатив … Читать далее
Я родила сына??27 апреля 2017 05:17 Девочки сегодня ночью в 02:50 я родила сынулю☺️ Щас мы отдыхаем, наш рост 53 см, вес 3178 гр???
26 апреля 2017 19:25 Девочки привет! Сегодня дома затеяла ген.уборку? всю квартиру вымыла, теперь вот думаю мой живот опустился? Живот, поясница всё ноет?
23 апреля 2017 02:57 Привет всем не спящим мамочкам! Проснулась от боли в области левой почки. Живот тянет, поясница болит но все равно больше всего болит левая почка. Как думаете от чего? Может потому что малыш опускается и как то задевает мою больную почку???
9 апреля 2017 18:06 Привет девочки! Утром отошла пробка, потом через 6 часов вышла слизь бордового цвета. Поясница тянет, живот твёрдый но схваток нет. Что это может быть? Уже пора ехать в роддом??
6 апреля 2017 13:52 Ходила на узи, сказали 2 кратное обвитие пуповины вокруг шеи плода. Расстроилась. У кого так было? Как рожали? Опасно ли это для ребёнка?
12 февраля 2017 16:24 Здравствуйте девочки! Пожалуйста подскажите народное средство от простуды, во второй раз уже болею??? Помню был один рецепт с луком, мёдом и лимоном но пропорции не помню. Кто знает поделитесь пожалуйста?
5 ноября 2016 11:16 Девочки, здравствуйте! Я простыла, нос заложен и горло першит? Что можно попить в таком сроке?
1 сентября 2016 21:58 Здравствуйте мамочки!? У меня такое дело: срок беременности 4 нед, на узи сказали угроза, а мой врач гинеколог загранице. Что посоветуйте пить? Хотя бы на недельку. Так как через неделю она приедет. Состояние: живот тянет, тошнит. Заранее благодарю … Читать далее